电视剧

叶小白在转正之际意外失恋,导致她萎靡不振。母亲叶惠芬擅自作主地为女儿安排各种形式的相亲。为了逃避母亲的“相亲计划”,叶小白主动加入了待人严苛的上司管一鹤的上市项目。两个人从阴差阳错地尴尬相识,到工作过程中不得不朝夕相处,渐渐相知相爱,进而展开了瞒着公司的地下恋。叶小白原以为一切都在掌控中,不料不允许员工相互恋爱的职场压力打乱了两人的节奏,不得已只好“隐婚隐孕”。终究,两人之中得有一方离开公司。收入更高的管一鹤为了爱情,辞职并赔付了公司巨额违约金。新生命孕育、婆媳问题、家庭琐碎、工作压力,这一切让闪婚的两人疲于应付。叶小白也从中体会了兼顾家庭的职场女性的艰辛。逐渐地,她从一个涉世未深的姑娘蜕变为一个坚强成熟的职场妈妈,并成功守护了她的家庭。


主演资料

刘恺威

1974年10月13日出生于中国香港,毕业于加拿大怀雅逊大学建筑系。除了参演电视剧《这就是生活》外,他还在电视剧《莽荒纪》中饰演纪宁,在电视剧《你和我的倾城时光》中饰演厉致谦,在电视剧《继承人》中饰演郑昊,在电视剧《周末父母》中饰演于致远,在电视剧《飞刀又见飞刀》中饰演李坏,在电视剧《柠檬初上》中饰演左再骏。

电视剧《莽荒纪》为东方、传奇题材,由黄祖权导演执导,邓智仁、淼淼担任编剧,刘恺威在剧中饰演纪宁,王鸥在剧中饰演余薇、火虹仙子,陈亦飞在剧中饰演纪农、少炎农,张峻宁在剧中饰演冬七,牛骏峰在剧中饰演木子朔,李威在剧中饰演邋遢道人,赵予熙在剧中饰演九莲、秋叶,张双利在剧中饰演殿才道人,陈梦瑶在剧中饰演水易,梁家仁在剧中饰演纪一川,徐少强在剧中饰演玄机老祖,黄征在剧中饰演神王,卢勇在剧中饰演许离真人,王春元在剧中饰演黄伯,姜永波在剧中饰演冥肖道人,郑雪在剧中饰演惜月郡主,冯俊熙在剧中饰演北山百微,宁心在剧中饰演冬霖,甄琪在剧中饰演空青,魏子杨在剧中饰演五疯道人,龚悦在剧中饰演侗虞,刘慧在剧中饰演莫尘,李樱芝在剧中饰演琼华仙人,王永健在剧中饰演暗影,高昕在剧中饰演饮血问剑,黄昱清在剧中饰演寒晨,赵煜在剧中饰演玖月。该剧主要讲述纪宁等人的故事。

电视剧《你和我的倾城时光》为都市、爱情、商战题材,由张峰、余中和导演执导,冀安担任编剧,赵丽颖在剧中饰演林浅,金瀚在剧中饰演厉致诚,俞灏明在剧中饰演顾延之,曹曦文在剧中饰演Grace,孟瑞在剧中饰演陈铮,林源在剧中饰演陈雅怡,张峻宁在剧中饰演宁维凯,刘凡菲在剧中饰演厉靳媛,许文广在剧中饰演薛明涛,徐熙颜在剧中饰演祝晗婧,张国柱在剧中饰演厉仲明,王伯昭在剧中饰演祝博云,张晨光在剧中饰演程峰,陶慧敏在剧中饰演耿兴敏,周一围在剧中饰演林莫臣,刘恺威在剧中饰演厉致谦,吴毅将在剧中饰演陈志军,张正言在剧中饰演祝晗冲,江明洋在剧中饰演高朗,文予琪在剧中饰演程美子,郭其城在剧中饰演猴子,赫富有在剧中饰演羚羊,苏宥辰在剧中饰演啄木鸟,李洋在剧中饰演马蜂,李允傲在剧中饰演灰熊,安德烈·拉泽夫在剧中饰演皮特,刘怡在剧中饰演辛迪,马赫遥在剧中饰演阿曼达。该剧主要讲述林浅等人的故事。

电视剧《继承人》为都市、律政、情感题材,由阎建钢导演执导,段祺华担任编剧,刘恺威在剧中饰演郑昊,蒋欣在剧中饰演汤宁,刘松仁在剧中饰演钟克明,赵峥在剧中饰演戴波,张译文在剧中饰演周童,徐好在剧中饰演汤静,李颖在剧中饰演夏云,王志华在剧中饰演郑毅坚,朱亚英在剧中饰演何雅音,吴国华在剧中饰演薛寒志,乔立生在剧中饰演老柯,肖明在剧中饰演李胜利,王紫垣在剧中饰演江杨,薛宇槟在剧中饰演路镜明,孙大川在剧中饰演李栋天,张墨锡在剧中饰演王可。该剧主要讲述郑昊等人的故事。

2019最近热播电视剧
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号