电视剧
热播电视剧《女医明妃传》今晚将迎来大结局,朱祁镇(霍建华饰)、朱祁钰(黄轩饰)究竟谁才是真正的皇帝赢家,谭允贤(刘诗诗饰)最终情归何处,一切答案都在今晚揭晓。
    帝位争夺 霍建华黄轩谁才是真正的赢家
    《女医明妃传》朱祁镇、朱祁钰两兄弟用活生生的例子,告诉我们先赢不是赢,最后占住江山的才是真正的王者。昔日的霸气皇帝被俘归国后,成为阶下囚。京城突发瘟疫,身为太上皇的朱祁镇放下身段,义无反顾的选择与他们同甘共苦。瓦剌使团前来会盟,他依然选择主动出征会盟,得到诸多百姓及众臣的爱戴。与此同时,黄轩饰演的朱祁钰则误食汪美麟的毒药,病情愈加严重。两兄弟究竟能否冰释前嫌,真心和解,皇权最终会落到谁的手上?小编觉得应该是霍建华O(∩_∩)O哈哈~
    爱情归属 刘诗诗最终情归何处
    鱼线夫妇,从当初的心动深爱转为彼此的痛心伤害,身份变了,心境变了,一切似乎都回不到从前。被禁足,被陷害,被失孩子,成为妃子的允贤渐渐远离自己的行医理想,她的挣扎与困惑,又有谁人能理解。针线夫妇,友情之上生死搭档,恋人未满凶险相依,白首不相离的爱情,与他们擦肩而过。无法宣之于口的爱,君行万里的相陪,是放弃帝位与心爱的女子一起悬壶济世,还是保持最真切的友情,刘诗诗最终会情归何处?小编觉得,刘诗诗所饰演的谈允贤最终应该是和霍建华饰演的朱祁镇在一起的……
    虐心OR欢喜 大结局能否逆袭
    “国民初恋”黄轩被“黑化”,摇身一变成了腹黑反派。朱祁钰病逝,谭允贤意外失去孩子,随戏班远走天涯,网传结局究竟是真是假?终于认清了自己内心的朱祁钰,想要弥补对皇兄的亏欠。不忘初心的允贤,在内心深处始终留一束微光, 不畏前行。大结局是否真会如网传一样虐心无比,还是成功反转收获欢喜ending?一起拭目以待吧!
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号