电视剧

去有风的地方演员表

去有风的地方演员表角色介绍和演员名单
  • 去有风的地方许红豆许红豆
    许红豆的扮演者:刘亦菲
    刘亦菲,生于书香且艺术气息浓厚的家庭里,一个有气质的清纯的古典韵味女,在家庭的范围影响下,她精通多门语言,很有文艺范的生于中国长于美国的极具中国特色的女孩。 她的演艺生涯可谓是极为顺畅的,在其8岁时,就凭借着从小培养出来的表演水平及其优越的形体条件,获得了中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛的冠军。而于2002年,......详情>>
  • 谢晓夏的扮演者:未知
  • 谢之遥的扮演者:未知
  • 娜娜

    已在有风小院居住了一年时间,在有风咖啡做服务生,是院子里的好好小姐,性格很随和周到,经常关心别人很少提自己的事情,是一个有故事的女孩。

    娜娜的扮演者:未知
  • 谢晓春

    本地人,谢晓夏的姐姐,因为父亲去世的早,母亲又很老实,给人一种泼辣强势的感觉,其实是虚张声势并且不想被别人欺负,在大学毕业一年之后结婚,现在已经离婚有一个三岁的女儿。在谢之遥回乡创业后,她也回来了,帮忙照顾有风咖啡,有风小院以及电商和处理外联事务。

    谢晓春的扮演者:未知
  • 黄欣欣

    村委会主任,来村三年,工作上认真负责,有想法有激情,来与谢之遥一起做着振兴乡村的工作。

    黄欣欣的扮演者:未知
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号