电视剧

对我而言危险的他演员表

对我而言危险的他演员表角色介绍和演员名单
  • 对我而言危险的他严星呈严星呈
    严星呈

    高冷强势,充满神秘感,性格变幻莫测。极具有攻击性,让人难以看穿的天蝎座男人,患有严重的深水恐惧症,时常会进入到深水梦魇当中无法挣脱,轻易不相信任何人,但是内里对感情十分重视,一旦进入到他的内心,就会是他一生的陪伴。

    严星呈的扮演者:樊治欣
    樊治欣,中国内地男演员,参演电视剧《你是我眼中的山川和海洋》,饰演夜渺。参演电视剧《三生三世枕上书》。电视剧《三生三世枕上书》为玄幻、古装、爱情题材,由杨玄导演执导,梁振华担任编剧,迪丽热巴在剧中饰演白凤九,高伟光在剧中饰演东华,陈楚河在剧中饰演折颜,郭品超在剧中饰演苏陌叶,刘雨欣在剧中饰演姬蘅,刘芮麟在剧中饰演燕池悟......详情>>
  • 对我而言危险的他沈漫宁/庄心妍沈漫宁/庄心妍
    沈漫宁/庄心妍

    浪漫、热烈、青春,是大学里面出名的学霸型知性女神,对待平静生活容易满足,对热烈爱情充满向往,因为命运的扭转相遇了长相相似的庄心妍,被迫开启了自己的第二重人生,也与严星呈在愈演愈烈的纠缠下,产生了从此无法割断的感情。

    沈漫宁/庄心妍的扮演者:李墨之
    李墨之,中国内陆青年演员,毕业于上海戏剧学院,出演了《校花的贴身高手》、《麻辣变形计》、《问题餐厅》等。
  • 对我而言危险的他林慕帆林慕帆
    林慕帆

    长相清朗干净,性格温暖透明,有着超乎常人的宝石设计才华,是一个非常善于观察他人,善于温暖别人,也会帮助别人的人,一直都有独立设计室的梦想,但是因为父亲留在了庄家,后来遇到了归来的庄心妍,在意外得知了她的秘密,依然对她产生了爱意,并且步步相守。

    林慕帆的扮演者:常喆宽
    常喆宽,男,模特,因2010年为某隐形眼镜网店担任代言拍摄工作踏入模特行业。2013年,凭借其优异的综合素质获得了专业评审与现场观众的一致认可,获得Q库宁哲亚洲型男大赛冠军。...详情>>
  • 汤琳

    明艳犀利,骄傲飒气,幼时做过先心手术的汤琳,是被总裁哥哥捧在掌心的小公主,对身边的人都极度挑剔,对爱情对象要求非常高,她有非常有自己的原则,一旦触及到自己的底线,就会绝地反击。

    汤琳的扮演者:李奕臻
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号