电视剧

狮子山下情 演员表

狮子山下情 演员表角色介绍和演员名单
  • 罗一同

    茶餐厅的西餐师傅,为人风趣,有情有义,乐天知命,是香港土生土长的草根阶层,和很多香港人一样拥有一份狮子山精神,刻苦耐劳,同舟共济,在逆境中奋斗向上。

    罗一同的扮演者:未知
  • 狮子山下情 梁欢梁欢
    梁欢

    淳朴的内地来港的移民,靠着朋友的支持和自己勤恳的努力让自己和两个孩子在香港站稳了脚跟,不卑不亢,积极向上,影响了很多人。

    梁欢的扮演者:胡杏儿
    胡杏儿(Myolie Wu),1979年11月6日出生于中国香港,香港女演员、歌手。1999年,胡杏儿参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。2007年凭借《肥田囍事》夺得第十二届亚洲电视大奖最佳喜剧女演员奖。2011年,分别凭借《怒火街头》和《万凰之王》夺得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”奖“、我最喜......详情>>
  • 劳金

    烧腊师傅,外号金捞,即广东人俗语中的襟捞,手上带着一只金色劳力士,没钱便拿到押店典当,有钱便把金表赎回来,乐天的性情中人,好赌成性,且自我管理能力低,但对朋友仗义,传说因劳金过于嗜好赌博,甚至把妻子都输掉了。

    劳金的扮演者:未知
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号