电影
法医宋慈演员表角色介绍和演员名单
  • 法医宋慈宋慈宋慈
    宋慈

    南宋时期知名的法医学家,同时也是法医学的重要启蒙大师。

    宋慈的扮演者:于震
    于震,1975年5月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。1999年首次出演电视剧《我爱长发飘飘》。2004年主演何群执导的抗战剧《吕梁英雄传》,为观众熟知。2007年主演《中国兄弟连》。2008年在谍战剧《海狼行动》中饰演萧汉光。2009年与陈紫函主演谍战剧《黑玫瑰》。2011年领衔主演谍战剧《五号特......详情>>
  • 法医宋慈赵雨墨赵雨墨
    赵雨墨

    宋慈助手,从小满门被杀,有着悲惨的身世,心地善良。

    赵雨墨的扮演者:许梦圆
    许梦圆,1992年10月10日生于广东深圳,演员。目前就读于南京艺术学院影视学院。出演过《补习天后》,《亲爱的别哭》等影视作品。属于新生代90后演员。...详情>>
  • 法医宋慈知县知县
    知县

    县太爷。

    知县的扮演者:潘长江
    潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。2003年,在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵。2005年,参演贺岁电影《杨德财征婚》。2007年与金玉婷合作小品《将爱情进行到底》荣获“我最喜欢的春晚节目”小品类三等奖。2010年,自演自导都市喜剧《能人冯......详情>>
  • 法医宋慈窦宝窦宝
    窦宝的扮演者:胡浩帆
    胡浩帆,中国内地青年演员,毕业于浙江传媒学院,参演电视剧《恋与偶像》。
  • 法医宋慈耿知年耿知年
    耿知年的扮演者:周中和
    周中和,内地男演员,曾出演过电视剧《三国演义》、《曹操与蔡文姬》、《宰相刘罗锅》等作品。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星