电视剧

亲爱的义祁君演员表

亲爱的义祁君演员表角色介绍和演员名单
  • 亲爱的义祁君吕敖吕敖
    吕敖

    义祁君上,傲娇闷骚,强势孤傲,武艺高强。平时行事谨慎,滴水不漏。

    吕敖的扮演者:张思帆
    张思帆,1992年11月18日出生,中国内地男演员。2015年参演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》、《云巅之上》,参加大型真人秀节目《完美假期》并获得殿军。2016年参演民国玄幻爱情电视剧《半妖倾城》,参加深圳卫视竞速真人秀《极速前进第三季》,主演玄幻探险网剧《月之子》,饰演岳浩轩。主演古代传奇巨制《回明之杨凌传》,饰演伍......详情>>
  • 亲爱的义祁君丑清璃丑清璃
    丑清璃

    古灵精怪的元气少女,是个没心没肺的乐天派。脑洞极大,经常上演脑内小剧场,超级颜控。

    丑清璃的扮演者:胡意旋
    胡意旋,中国内陆青年演员,参演了《无法拥抱的你》等影视剧作品。
  • 亲爱的义祁君米七七米七七
    米七七的扮演者:胡意旋
    胡意旋,中国内陆青年演员,参演了《无法拥抱的你》等影视剧作品。
  • 亲爱的义祁君吕澈吕澈
    吕澈

    英俊潇洒,翩翩公子。心思缜密,喜怒不形于色。天性风流,才华横溢,在朝中风评极好。

    吕澈的扮演者:李歌洋
    李歌洋,1998年7月31日出生,中国内地男演员。2016年1月由《尚雯婕的练习生2》中脱颖而出后出道,参演过《热血派》、《微天堂》、《疗伤客栈》等作品。2017年8月,在都市奇幻网络剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》中饰演云臻一角。...详情>>
  • 亲爱的义祁君高太妃高太妃
    高太妃

    表面温和宽厚,实则老谋深算、心狠手辣。

    高太妃的扮演者:温碧霞
    温碧霞,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。1981年温碧霞被星探发掘,拍摄第一部电影《靓妹仔》,获得第2届香港金像奖最佳新演员提名,1984年与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。2000年10月1日嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,演出主要在中国大陆发展。2011年凭借《英雄喋血》获得第三届澳门......详情>>
  • 亲爱的义祁君巫即巫即
    巫即

    温润如玉,暖心睿智。是米七七青梅竹马。

    巫即的扮演者:胡文喆
    胡文喆,中国内陆青年演员,有着俊美的外貌而被称为国民校草走红,参演了《孤芳不自赏》,饰演冬灼一角。
  • 亲爱的义祁君羚

    刁蛮任性,率性洒脱,喜欢看热闹。热情大胆, 心思单纯,敢爱敢恨。

    羚的扮演者:张悦楠
    张悦楠,中国内陆青年演员,毕业于中央戏剧学院。2016年,张悦楠主演了二次元电影《拜见女仆大人》。2017年,主演正青春网络电影《卫校男生》,同年,领衔主演电影《御天神帝》,在剧中饰演生性善良直率,俏皮可爱的小萝莉宋小君。...详情>>
  • 亲爱的义祁君凌千思凌千思
    凌千思的扮演者:张蓝艺
    张蓝艺,女,1992年出生,2012年考入中央戏剧学院表演系。2010年参演古装喜剧《快乐江湖》,从此踏进演艺圈。凭借在多部广告和影视剧中的不俗表现受到关注。被网友们称作“小金喜善”。...详情>>
  • 亲爱的义祁君三生花三生花
    三生花的扮演者:王倩
    王倩,1996年9月6日出生于浙江省舟山市,中国内地女演员、歌手。2016年7月,王倩参加东方卫视原创少女组合励志成长节目《加油!美少女》的录制。2017年3月,与何炅、黄磊共同参加湖南卫视生活服务纪实节目《向往的生活》的录制。2017年11月,王倩与杨迪、大左等共同参与山东卫视大型明星美食互动益智类节目《神秘的味道》......详情>>
  • 亲爱的义祁君连翘连翘
    连翘的扮演者:王子彤
    王子彤,中国内陆青年演员,参演了《海岸追凶》等影视剧作品。
  • 亲爱的义祁君阿衡阿衡
    阿衡的扮演者:李林蔚
    李林蔚在王思聪的节目《hello!女神》中,李林蔚的人气是非常高的,三百多万的女神值让她至今都还排在所有女生的第二名,我们意外发现,李林蔚除了参加hello女神外,还参加了《超级女声》的选拔,并且还是名女兵,当了五年的文艺兵。李林蔚,能唱能跳,一双眼睛更是电力十足。母亲是知名制片人刘佳、舅妈是琼瑶戏的御用女主角鲁文,家......详情>>
  • 亲爱的义祁君澜屿/尹妃澜屿/尹妃
    澜屿/尹妃的扮演者:马芯妤
    马芯妤,中国内地女演员。参演电视剧《你是我眼中的山川和海洋》,饰演沈真。参演电视剧《莫语者》,饰演秦玲。参演电视剧《丑妃驾到》中饰演澜屿。电视剧《莫语者》为动作、行业、爱情题材,由林峰导演执导,武瑶、赵实、郝婧担任编剧,黎明在剧中饰演卫天,张丰毅在剧中饰演项平生,杨玏在剧中饰演项来,李凯馨在剧中饰演安达,郑凯在剧中饰演......详情>>
  • 亲爱的义祁君羯

    羯的扮演者:柴园乐
    柴园乐,中国电影电视剧和话剧演员,1989年2月3日生于甘肃兰州。父母都是普通工人阶级,柴园乐在大学时候主修汉语,他说过如果做不成演员他会想做一个学者或者心理学家。他最大的梦想就是振兴香港电影,并为此付出了行动,他在《疯狂四月一》中出色的表演获得了广大同行的认可和鼓励。他最喜欢的演员是香港前辈周润发,他说他最大的梦想就......详情>>
  • 亲爱的义祁君落九尘落九尘
    落九尘的扮演者:杨林
  • 亲爱的义祁君左玉环左玉环
    左玉环的扮演者:苏梦芸
    苏梦芸,英文名afish,1997年5月1日出生。2015年主演了由百度搜索出品的微电影《男神》(又名《我的老爸是男神》),她饰演了一位情窦初开却遭遇情感挫折的女儿;2016年,苏梦芸参演了由韩东旭执导的惊悚电影《死亡短信》,她饰演了富家千金“米莱”;2017年,苏梦芸主演了青春荒诞喜剧电影《荒唐毕业季》;2018年,......详情>>
  • 亲爱的义祁君黑云黑云
    黑云的扮演者:周攀
    周攀,中国内陆青年演员,毕业于北京电影学院,参演了《微微一笑很倾城》、《我的大佬是女王》、《血战抱犊马崮》、《天使驾到之一夜精喜》等影视剧作品。...详情>>
  • 亲爱的义祁君赵姑姑赵姑姑
    赵姑姑的扮演者:孟阳
    孟阳,中国内陆青年演员,参演了《寻找前世之旅》等影视剧作品。
  • 亲爱的义祁君桂妈妈桂妈妈
    桂妈妈的扮演者:冯玉香
    冯玉香,中国内地实力女演员。至今有二十余年的演艺生涯。曾在电影《王富贵的心事》中扮演媒婆冯万香。曾在民间曲风的电视剧《跑四川》扮演心直口快的圆圆妈妈。曾在电视剧《亲娘竟是恶婆婆》中扮演恶婆婆。曾在电视剧《瓜田姻缘》中扮演大嬷嬷。曾在古装电视剧《廉大嫂翻身》中扮演心狠手辣的婆婆廉太太。曾在农村题材电视剧《辣椒嫂的风流事》......详情>>
  • 亲爱的义祁君小栗子小栗子
    小栗子的扮演者:李嘉豪
    李嘉豪,中国内陆艺人,参演了综艺节目《明日之子》。
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号