电视剧

传闻中的陈芊芊演员表

传闻中的陈芊芊演员表角色介绍和演员名单
  • 传闻中的陈芊芊陈芊芊陈芊芊
    陈芊芊的扮演者:赵露思
    赵露思,98年出生的她,因为一句“这么可爱一定是男孩子”走红网路。近期在《火星情报局》综艺节目中不俗的表现被大家熟知。赵露思最美火星特工 素颜诠释早安晨之美,毕业于台湾明道大学,是大成都的女孩儿,秒杀各种网红,清纯气质堪比当年的林依晨。实力高颜值,神似韩星秀智。参加了《火星情报局》第二季,曾参加了《2016超级女声》,......详情>>
  • 传闻中的陈芊芊韩烁韩烁
    韩烁的扮演者:丁禹兮
    丁禹兮,中国内陆新生代演员,毕业于上海戏剧学院,参演了《新笑傲江湖》,饰演东方不败一角,期待他的新作品。
  • 传闻中的陈芊芊陈楚楚陈楚楚
    陈楚楚的扮演者:周紫馨
    周紫馨,中国内陆青年演员,参演了《致我们单纯的小美好》等影视剧作品。
  • 传闻中的陈芊芊裴恒裴恒
    裴恒的扮演者:盛家豪
  • 传闻中的陈芊芊苏沐苏沐
    苏沐的扮演者:权沛伦

    权沛伦,中国内陆青年演员,毕业于拉萨尔新航艺术学院,参演了《择天记》,饰演关飞白一角。

  • 传闻中的陈芊芊苏子婴苏子婴
    苏子婴的扮演者:陈名豪
    陈名豪,2017年以组合“ZOOM超能团”成员正式出道,2017年8月,出演影视作品《天团见习生》并正式进入演艺圈;8月24日,进入“ZOOM超能团”并随组合出道;8月25日,随ZOOM超能团发行组合同名音乐专辑《ZOOM》,2018参与爱奇艺自制网综《偶像练习生》。...详情>>
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号