电视剧

偶然发现的一天演员表

偶然发现的一天演员表角色介绍和演员名单
  • 偶然发现的一天一天/13号一天/13号
    一天/13号

    一个神秘的角色,在端午遇到任何危险的时候,一天总会出现在她身边,原本并不存在于漫画当中,只为保护端午而存在,一天是端午为其取的名字。

    一天/13号的扮演者:金路云
    金路云,1996年8月7日出生于韩国,韩国男歌手,男子舞蹈组合SF9成员。2015年12月16日,金路云通过FNC Entertainment旗下的新人培训系统NEOZ SCHOOL正式公开亮相。2016年3月18日,与权珉阿等合作主演FNC自制网剧《Click Your Heart》;5月11日,出演FNC新人出道生......详情>>
  • 偶然发现的一天李道华李道华
    李道华

    温柔体贴,平易近人,角色暗恋吕珠多,也是在漫画中突然苏醒拥有自己的理智的,是端午的战友之一。

    李道华的扮演者:郑干柱
  • 偶然发现的一天吴南柱吴南柱
    吴南柱

    原漫画男主角,A3中排名第一,家庭富裕,傲娇,与吕珠多互相喜欢。

    吴南柱的扮演者:金英大
  • 偶然发现的一天鱿鱼丝(妖精)鱿鱼丝(妖精)
    鱿鱼丝(妖精)

    自称是有意识的漫画人物,但行为神秘,因帅所的外表被女学生追捧

    鱿鱼丝(妖精)的扮演者:李敏豪
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号