电视剧

妈妈圈的流言蜚语演员表

妈妈圈的流言蜚语演员表角色介绍和演员名单
  • 妈妈圈的流言蜚语向未来向未来
    向未来的扮演者:刘蓓
    刘蓓,1967年11月13日生于中国北京,中国内地影视女演员。1985年毕业于北京戏曲艺术职业学院京剧专业。1991年,参演葛优、吕丽萍主演电视剧《编辑部的故事》饰演双双一角。1993年,凭借《过把瘾》获得中国电视金鹰奖最佳女配角奖;1997年主演电影《甲方乙方》,获得大众电影百花奖最佳女主角奖;2001年主演电视剧《...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语冷佳冷佳
    冷佳的扮演者:邬君梅
    邬君梅,女,1966年2月5日生于中国上海,美籍华裔电影演员,毕业于上海市西中学。1982年拍摄的第一部电影是导演黄蜀芹执导的影片《青春万岁》,在影片中担任主角之一。1986年她在意大利导演贝纳多·贝托鲁奇的奥斯卡获奖影片《末代皇帝》中扮演“文绣”,也因此成为首位荣获意大利电影金像奖最佳女配角提名的亚洲演员。1990年...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语夏爱武夏爱武
    夏爱武的扮演者:孔琳
    孔琳,中国内地女演员,1月5日出生于浙江杭州,毕业于北京电影学院。2003年,接拍武侠古装电视剧《萍踪侠影》。2004年,拍摄古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》里面的邀月宫主。2006年,出演家庭伦理剧《给婚姻放个假》。2009年,在翻拍剧《新世间路》里,饰演江月明。2011年,拍摄婚姻情感故事的作品《首付》。2014年,拍...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语攀枝花攀枝花
    攀枝花的扮演者:王一楠
    王一楠,原名王霞,1981年9月12日出生于云南昆明,中国内地话剧、影视演员,主持人。1999年毕业于上海戏剧学院表演系。现就职于上海话剧艺术中心。2000年首次主演话剧《WWW.COM》。2000年主演《其实不想走》《男人不难嫁》,2002年主演《亲情树》《蛋白质女孩》被观众熟知。2005年话剧《偷心》首推中文版,饰...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语向光明向光明
    向光明的扮演者:牛青峰
    牛青峰,1975年2月15日出生于辽宁,毕业于中央戏剧学院96级表演系,中国内地男演员。2000年主演古装喜剧《绝色双娇》。2001年出演古装武侠剧《少年张三丰》。2002年在古装历史剧《护国良相狄仁杰》中饰演陶甘。2004年主演电影《红飘带》。2005年领衔主演悬疑剧《生死相随》。2007年出演的电影《九百公里路》获...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语徐二哥徐二哥
    徐二哥的扮演者:潘斌龙
    潘斌龙,黑龙江省鸡西市人,中国内地影视演员、相声小品演员。师从相声表演艺术家冯巩,戏剧表演艺术教育家常莉。毕业于中央戏剧学院相声表演班。2004年,考入中央戏剧学院相声表演班。2005年,参加北京电视台全国相声小品邀请赛并获得一等奖。2008年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演相声剧《公交谐奏曲》,饰演上错...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语杨双桨杨双桨
    杨双桨的扮演者:苏嘉航
    苏嘉航(BILL),2001年10月14日出生于北京市,中国内地童星演员。2011年,主演电影《星海》饰演冼星海,并凭借获得第14届中国电影华表奖“少儿男演员奖”。同年,参演电视剧《建元风云》饰演少年时代的忽必烈。2015年4月3日,其参演的古装战争电影《绝命逃亡》在中国大陆上映。
  • 妈妈圈的流言蜚语潘小晓潘小晓
    潘小晓的扮演者:李兰迪
    李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。2009年,10岁的李兰迪拍摄了个人首部电影《爱你输给了谁》,并由此涉足影视圈。2013年,出演动作片《富春山居图》中的小桂花。2015年,与朱梓骁合作主演都市爱情剧《闪亮茗天》。2016年,出演都市爱情偶像剧《远得要命的爱情》中的善良女孩瑶瑶;6月,凭借儿童励...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语云朵云朵
    云朵的扮演者:白小英楠
    白小英楠,中国内陆童星演员、配音,现住地北京-西城区,回族。2005年荣获中华青少年精英演艺大赛银奖;2004年入围中国影视百名新星榜;《爸爸的味道》荣获第五届百合杯全国儿童影片奖。饰演《家有儿女》欢欢一角的他已经长大了,就读于上海戏剧学院,参演了《多多》、《爸爸的味道》、《内衣先生》、《家有儿女》等影视剧作品。
  • 妈妈圈的流言蜚语许文博许文博
    许文博的扮演者:孙瀚文
    孙瀚文,一个来自朝鲜族的小男孩,就读于吉林省长春市宽城区朝鲜族小学。他可爱、顽皮象个小精灵似的,亮亮的眼睛小巧的鼻子,性格活泼、开朗、外形俊美、是个外向型男孩;6岁起开始接触舞蹈,在舞蹈上已经小有成就并囊括了不少的儿童舞蹈大赛的金奖,参与拍摄了多部影视剧如《一诺千金》、《大祠堂》、《暗流》、《大生活》。他是综艺节目的常...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语许志国许志国
    许志国的扮演者:李瀚均
    李瀚均,籍贯安徽。内地演员,主要作品有《凤舞天下》、《感恩的心》、《妈妈的呼唤》、《超越极限》、《传奇皇帝朱元璋》等。
  • 妈妈圈的流言蜚语杨远航杨远航
    杨远航的扮演者:张明健
    张明健,中国男演员,1972年5月25日出生于山东烟台,1996年毕业于中央戏剧学院。1996年,出演首部作品《了凡四训》。1999年,参演古龙武侠剧《小李飞刀》。2003年,参演古装剧《至尊红颜》和《风流少年唐伯虎》。2007,出演茶文化古装剧《铁观音传奇》。2010年,出演央视剧《洪湖赤卫队》。2012年,出演创业...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语云建军云建军
    云建军的扮演者:王伟华
    王伟华,男,大陆男演员,曾主演过《男才女貌》、《长恨歌》、《香樟树》、《情锁》、《钱多多嫁人记》等。
  • 妈妈圈的流言蜚语成功成功
    成功的扮演者:杨洪武
    杨洪武(1961年1月),现就职于浙江省话剧团,国家一级演员,中国戏剧家协会会员,中国话剧研究会会员,浙江省电影艺术家协会会员,多次获省戏剧节优秀表演奖。参演了《孙子兵法与三十六计》、《武松》、《独立纵队》、《明末风云》等影视剧作品。
  • 妈妈圈的流言蜚语简珊珊简珊珊
    简珊珊的扮演者:张如意
    张如意,1987年6月15日出生。青春美少女组合是国内最早的歌舞组合。2009年由张如意主唱,“青春美少女”组合以一曲i miss you再度走红歌坛。2012年张如意因当红的人气主演了电视剧《天仙配后传》。
  • 妈妈圈的流言蜚语盒饭店老板盒饭店老板
    盒饭店老板的扮演者:张晶晶
  • 妈妈圈的流言蜚语医院院长医院院长
    医院院长的扮演者:程世宇
  • 妈妈圈的流言蜚语黄老师黄老师
    黄老师的扮演者:晨阳
    晨阳(本名陈阳),北京电视台当家花旦主持,毕业于中国传媒大学播音主持专业,曾任北京电视台新闻中心《北京您早》、《新闻晚高峰》主播,现任文艺中心《每日文娱播报》、《文娱午报》、《周末喜乐会》、《最强阵容》等节目主持人。大学期间曾主演电视剧《海的誓言》,2012主演话剧《职场急诊室》,客串出演宁财神编剧、王勇执导的《龙门镖...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语护士长护士长
    护士长的扮演者:马增琴
    马增琴,中国内地女演员。拥有多年的舞台经验,具扎实的表演功力,经常参演影视剧和电视广告拍摄,擅长以各种性格的塑造角色,可塑性强,独特的气质和精湛的演技备受广大影迷喜爱。
  • 妈妈圈的流言蜚语室友室友
    室友的扮演者:吴昊泽
    吴昊泽,1987年3月26日出生于江苏省徐州市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院05级表演本科。2010年,出演个人首部电视剧《铠甲勇士刑天》,从而正式进入演艺圈。2011年,出演励志爱情剧《彩虹甜心》。2012年,出演都市情感剧《天使艾美丽》。2013年,出演商战情感剧《千金归来》,在剧中饰演赵毅。2014年,主演...详情>>
  • 妈妈圈的流言蜚语陈老师陈老师
    陈老师的扮演者:王潇
    王潇,中国内陆青年演员,参演了《十宗罪》,饰演鬼尖一角。
  • 妈妈圈的流言蜚语妈妈甲妈妈甲
    妈妈甲的扮演者:茹天
    茹天,大陆中年女演员,一般多演配角,作品有《永不消逝的电波》、《借抢》、《拉贝日记》、《还钱》。
  • 妈妈圈的流言蜚语同学甲同学甲
    同学甲的扮演者:张嘉宸
    张嘉宸,女,中国小童星。2014年7月28日,张嘉宸参加了2014中国小童星公益星光大赛。参演电视剧《萌爸日记》。
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星