电视剧

不可思议的晴朗演员表

不可思议的晴朗演员表角色介绍和演员名单
  • 不可思议的晴朗毕湛朗毕湛朗
    毕湛朗

    蠢萌可爱的哈士奇男,与何晓晴相识于一场助人为乐的行动,这场行动让两个年轻人的生活发生了翻天覆地的变化。

    毕湛朗的扮演者:潘宥诚
    潘宥诚,1994年7月4日出生于浙江省杭州市,中国内地影视男演员。2016年,出演青春爱情剧《祸害成患妖成灾》,从而正式进入演艺圈;同年,作为旁听生参加了湖南卫视校园纪实综艺节目《一年级·毕业季》。2017年,作为筑梦小队成员参加了浙江卫视明星户外建筑真人秀节目《漂亮的房子》。2018年,主演了青春校园剧《你好,对方辩......详情>>
  • 不可思议的晴朗何晓晴何晓晴
    何晓晴

    乐观开朗的狸猫女孩。

    何晓晴的扮演者:赵昭仪
  • 不可思议的晴朗毕希文毕希文
    毕希文

    毕湛朗堂哥,校园男神。

    毕希文的扮演者:罗正
    罗正,麦锐娱乐练习生。2017年5月11日,麦锐娱乐以翻开卡牌形式将其公开。近期参演了网剧《你好学妹》,及综艺节目《偶像练习生》等。...详情>>
  • 不可思议的晴朗冬欣冬欣
    冬欣

    音乐才女,凭借由内而外散发的文艺气息,成为学校里当仁不让的女神。

    冬欣的扮演者:陈意涵
    陈意涵,唱作才女,2018年参加了综艺节目《创造101》,期待她的精彩表现吧。
  • 不可思议的晴朗乔玲玲乔玲玲
    乔玲玲

    乔氏集团千金,骄纵可爱。

    乔玲玲的扮演者:田依桐
    田依桐,1994年12月9日出生,毕业于上海戏剧学院音乐剧系,中国女演员。2016年,田依桐参加了湖南卫视真人秀节目《一年级·毕业季》;2016年7月20日,田依桐参演的由陈思诚、佟丽娅主演的年代传奇剧《远大前程》开机;2017年1月14日,田依桐参演了《一年级》毕业舞台剧《仙剑奇侠传》,饰演“林月如”,精准的内心把握......详情>>
  • 不可思议的晴朗东方昱东方昱
    东方昱

    男版何晓晴。

    东方昱的扮演者:王旭东
    王旭东,中国内陆95后青年演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了《雪姬》、《李雷与韩梅梅》等影视剧作品。
  • 不可思议的晴朗叶子叶子
    叶子

    何晓晴表妹。

    叶子的扮演者:向涵之
  • 不可思议的晴朗阿旭阿旭
    阿旭

    特别出演

    阿旭的扮演者:周锐
    周锐,被粉丝们逗趣地称做“锐妈”、来自男团MR.BIO的周锐,周锐曾参加过爱奇艺偶像养成类真人秀《流行之王》。Mr.BIO是爱奇艺达尔文工作室经由大型偶像养成类真人秀节目《流行之王》推出的7人男子组合,周锐是其中之一。周锐标志性的长发,在MV中很有韩国欧巴的感觉,但是周锐是个地道的中国人。周锐以古灵精怪的性格和出色的外......详情>>
  • 不可思议的晴朗毕爷爷毕爷爷
    毕爷爷的扮演者:袁苑
    袁苑,1953年出生,汉族,影视演员、导演、制片人。代表作:《夕照街》。他在影片《夕照街》中扮演的那个“嗓音嘶哑的大大咧咧的外号叫‘大头’的社会青年”,给观众留下的印象很深。袁苑现任中国首都艺术家协会会长。...详情>>
  • 不可思议的晴朗夏优优夏优优
    夏优优的扮演者:刘秦杉
    刘秦杉,大陆青年女演员,毕业于四川音乐学院,参演了《半妖倾城》等影视剧作品。
  • 不可思议的晴朗林纾林纾
    林纾的扮演者:龙馨悦
    龙馨悦,1987年9月10日出生于湖南省益阳市,毕业于广东亚视演艺职业学院,中国内地女演员、模特。2005年,出演惊悚片《窥变惊魂》,从此开始演艺事业;之后,龙馨悦由于学业原因而停止拍戏。2010年,主演偶像剧《熟女无敌》,从而正式复出。2012年,参演动作片《特殊身份》。2013年,出演都市爱情剧《因为爱情有多美》。......详情>>
  • 不可思议的晴朗毕恒泽毕恒泽
    毕恒泽的扮演者:李洁
    李洁,中国内陆青年演员,参演了《致我们终将逝去的青春》等影视剧作品。
  • 不可思议的晴朗司杰司杰
    司杰的扮演者:吴家俊
    吴家俊,中国内陆青年演员,参演了《浪花一朵朵》等影视剧作品。
  • 不可思议的晴朗湖镜湖镜
    湖镜的扮演者:詹思羽
    詹思羽,出生于江西九江,目前武汉传媒学院影视表演专业本科读生。身高168cm,作为97年出生的新生代小花,今年因华策剧可爱工作室出品的《致我们单纯的小美好》中王筱婕一角出道。詹思羽还客串过江疏影现在在拍的《恋爱先生》饰演同寝室女员工,并发微博夸赞其人品。目前詹思羽签约《西游记女儿国》电视剧中的角色。...详情>>
  • 不可思议的晴朗MV执行导演MV执行导演
    MV执行导演的扮演者:周渝民
    周渝民(Vic Zhou,1981年6月9日-),中国台湾男演员、歌手,经典偶像组合F4中最年轻的成员。2001年,凭借在偶像剧《流星花园》饰演花泽类而崭露头角。2009年,在电视剧《痞子英雄》中成功饰演陈在天并凭借这部作品入围了第44届台湾电视金钟奖最佳男主角。自2008年主演了电影《蝴蝶飞》之后,周渝民开始走上大荧......详情>>
  • 不可思议的晴朗小何晓倩小何晓倩
    小何晓倩的扮演者:伊胜雪
    伊胜雪,中国内陆童星演员,参演了《一路繁花相送》,饰演辛辰(6岁) 一角。
  • 不可思议的晴朗晓晴爸爸晓晴爸爸
    晓晴爸爸的扮演者:王亚平
    王亚平,1980年1月生于山东省烟台市福山区,毕业于空军长春飞行学院,中国女航天员。1997年,王亚平被选至长春飞行学院。2001年,获得军事学学士学位。毕业后,进入武汉空军运输航空兵部队,成为一名运输机飞行员。2000年5月入党。2010年5月正式成为中国第二批航天员。经过近三年的航天员训练通过航天员专业技术综合考核......详情>>
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号