电影
特警使命之全城危机演员表角色介绍和演员名单
  • 梁成虎

    特警队队长,为人严厉,心系人民。曾经在金店抢劫爆炸案中立功,但因没有救出一个小女孩而心怀愧疚。父亲久病在床,但因为工作无法陪伴在病床前,直到抓住唐远之后,而父亲却因病重,昏迷不醒。

    梁成虎的扮演者:未知
  • 潘骁

    特警队成员,英勇,热爱特警职业,视梁成虎为偶像。在工地爆炸时,与梁成虎一起救出被压在水泥石坂下的小孩。

    潘骁的扮演者:未知
  • 甄勇

    狙击队成员,技术精湛,一直喜欢苏曼,在约她去文化馆时因任务无法赴约,导致苏曼被唐远劫持,重伤,在唐远挟持苏曼与特警对峙时,依然遵循特警的职责。

    甄勇的扮演者:未知
  • 庞猛

    排爆组成员,性格和善,容易相处,技术精湛,在拆弹中不顾个人安危,挽救人民的性命。

    庞猛的扮演者:未知
  • 苏曼

    特警队队员,警队的警花,精明干练。在文化馆被唐远劫持,但一直保持冷静,配合特警行动,最终将唐远绳之以法。

    苏曼的扮演者:未知
  • 唐远

    表面阴狠,为了钱走私黄金被抓,后与爆哥合谋一起抢劫文化展馆,但实际上是为了给女儿报仇。女儿正是金店抢劫爆炸案中梁成虎没有就出来的小女孩。唐远队梁成虎一直耿耿于怀。

    唐远的扮演者:未知
  • 爆哥

    简单粗暴,是金店抢劫爆炸案的罪魁祸首。出狱后,为了钱和唐远走私黄金,失败后听从唐远指挥抢劫文化馆,被特警队盯上。直到最后才知道唐远的真实目的是为了给女儿报仇,最终被特警队擒获。

    爆哥的扮演者:未知
  • 管虹

    爆哥手下,因从小被爆哥收养,一直对爆哥忠心,唯爆哥命令是从!武艺高强!

    管虹的扮演者:未知
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号