电影
星岚余生演员表角色介绍和演员名单
  • 余笙

    28岁,身材高大,性格温柔敦厚,有一颗赤子之心,虽然看起来有点像阿甘,但事实上他是乐队的核心,精神领袖,因为他坚持梦想,持之以恒,如论处境多么艰难,他对梦想始终如一,性格坚韧不拔,最终带领乐队走向了成功。

    余笙的扮演者:未知
  • 小欧

    25岁,唱功深厚,才华横溢,有一副酷似James的嗓音,他系统研究了其他音乐人的成功历程,做事大胆,没有限制性的思维,有一种不管不顾的性格,他和依米的爱也直来直去,带着电光火石的惊世骇俗感,是乐队中重要的将才。

    小欧的扮演者:未知
  • 杰子

    29岁,他像个后勤部长,每天都为了改善伙食绞尽脑汁,为此他去7-11打了一份工,而且专门上夜班,将那些要抛弃的隔夜饭菜打包,带回来分给兄弟们吃;在乐队里,他也是后勤总管,善于处理复杂的关系,维护和修缮乐器。

    杰子的扮演者:未知
  • 文杰

    40岁左右,中等身材,气质儒雅,有修养。曾经的草根歌手,经历过重大的家庭变故,后来被一位音乐人看中,助他一臂之力,他的歌就像他的人一样儒雅而深情,有自己的酒吧和录音棚。

    文杰的扮演者:未知
  • James

    出生于音乐世家,由于天赋异禀,所以对自己的要求也很高;从小就接受了无数的鲜花和掌声,非常自我,对成功的追求毫无节制,也活成了一个神话;迷恋舞台,珍惜自己的艺术生命。由于竞争对手下毒,嗓音被废,他不忍离开舞台,于是找小欧做影子歌手,事情败露后,转而成为小欧的导师,看到小欧成功,他终于领悟了音乐带来的快乐。

    James的扮演者:未知
  • 邓小跑

    余笙的学弟,人称“不靠谱哥”,接到余笙的电话,准备去北京,因为“被服刑”事件而搁置,事情解决后,最终加入了乐队。

    邓小跑的扮演者:未知
  • 依米

    James的助理。性格爽快,直来直去,对小欧的爱毫不掩饰,既有地水火风的大气劲,又有一心一意的细腻感。

    依米的扮演者:未知
  • 沈星岚

    清纯秀美,宛如出水芙蓉,富有诗一般的气质和谜一般的身世。从小遭遇家庭变故成了孤儿,留下了心理阴影,养父是大学教授,养母在国家图书馆工作,她永远带着一股书卷气和温润如玉的美。和余笙的感情若即若离,举棋不定,有青涩也有美好,像高山流水,也像渔舟唱晚。

    沈星岚的扮演者:未知
  • 冬雪

    26岁的北京大妞,性格开朗大方,通情达理,平时嬉笑怒骂,做起事来一丝不苟。跟杰子相处时间长了,喜欢上了他,也曾经因为对小欧的善意,让杰子误会,但在杰子被逼婚时,却毅然决然选择跟他结婚,颇有“沧海横流,方显英雄本色”的女侠

    冬雪的扮演者:未知
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号