电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 也无风雨也无晴
也无风雨也无晴剧照 

也无风雨也无晴

(2019)
上映时间:2019年
也无风雨也无晴演员表
祁峻 (未知 饰)
庞若熙 (未知 饰)
冯琪 (未知 饰)
祁峻在北京默默奋斗着的同时,还爱上了已经有了未婚夫的心理医生庞若熙。他在内心坚守着对庞若熙的爱,却和她只做朋友,只谈些无关爱的话题。因为,庞若熙一直坚信自己可以永远不去背叛一段感情。然而,感情还是在这段维持朋友关系的男女中间迅速萌发。庞若熙且进且退,她知道自己已经爱上了祁峻,却不敢踏出背叛的一步。
冯琪的出现为祁峻有些无奈的生活添了生色。她活泼开朗,敢作敢当,并且深深爱慕着祁峻这个老同学,甚至搬到祁峻家中与其“同居”。然而冯琪很清楚,祁峻爱的是温柔美丽的庞若熙,她甘愿为祁峻如何追求庞若熙努力出谋划策,也不愿让祁峻活得不开心。可是,没有人明白冯琪爱祁峻爱得多么隐忍,祁峻甚至嫌冯琪过于干涉自己的生活,希望她回到自己的生活中去。他不知道,没有人能够浇熄冯琪心中的爱火,也不知道自己和冯琪,才应是终成眷属的一对
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星