电视剧

何人生还演员表

何人生还演员表角色介绍和演员名单
  • 何人生还巴渝生巴渝生
    巴渝生

    35岁,市公安局刑侦总队队长兼重案组组长。仪表堂堂,偏儒雅,遇事沉着冷静;超常的洞察和综合分析能力,观察细致入微,思维极端缜密,有轻微的强迫症;有询问审讯的特长;身手敏捷,爱好搏击,擅长格斗。形象:相貌并不威猛强势,甚至偏儒雅,文质彬彬。同时仪表堂堂,着装考究,行动起来爆发力十足,泼辣干练。典型的文武双全,查案时明察秋毫,在处理重大刑事案时果断和镇静并重,体现出大将风度。说话铿锵有力,现场指挥时毫不拖泥带水。

    巴渝生的扮演者:吴文璟
    吴文璟,1985年8月12日出生于南京,毕业于南京艺术学院,中国内地男歌手、演员。凭借在中央电视台《梦想中国》10天直播中的出色表现,最终以106万的高票数获得了2005年金蝶大奖,成就了新一代平民偶像,更是受到众多产商的青睐,成为多个品牌的形象代言人。后涉足演艺圈,参演了《超霸花神》、《卿本佳人》等作品。...详情>>
  • 何人生还那兰那兰
    那兰

    女,28岁,心理学研究生,警队外聘心理咨询顾问,端庄优雅,气质不凡。内心细腻、敏感,情商很高,口才出色,擅长谈判,能够轻易说服他人,勇敢果断,勇于追求真相。形象:身材高挑,自信,素颜淡妆为主,着装也以素色为主。那兰极注意外表的修饰和服饰的精致。她在百人大课做讲师时会穿鲜艳的服装,为的是吸引学生的注意力;但在做心理咨询时穿偏暖色的素装,为的是给客人/病人一个放松交流的氛围。她说话轻柔但果断,有条理,具说服力,给对方一种“相信我,我已经有主意了”的感觉。

    那兰的扮演者:李玉洁
    李玉洁(Daisy),内地人气网络红人,平面模特,推女神第14期模特,毕业于澳洲詹姆斯库克大学(James Cook University),是一位美貌与气质兼备的新女神,平时喜欢看书、唱歌、打游戏。曾拍摄多款广告,出演微电影,拍摄过多款游戏大片,同时还是知名车展、游戏展等首推model。其确认加盟参演《斗破苍穹》中的......详情>>
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号