电影
天才枪手演员表角色介绍和演员名单
  • 天才枪手琳恩 Lynn琳恩 Lynn
    琳恩 Lynn

    出生平凡的天才少女,靠着拿奖学金帮忙分担家中的经济,进入贵族学校之后,发现学校的不为人知的黑幕,因而决定联合富二代同学葛瑞丝与阿派,带头逆袭帮助同学考高分,接下天价任务,策划跨国作弊大抄袭。

    琳恩 Lynn的扮演者:茱蒂蒙·琼查容苏因
    茱蒂蒙·琼查容苏因(Chutimon Chuengcharoensukying),出生于泰国,演员。在《模犯生》电影里为了要诠释高中生的清新模样,因此全场都素颜上阵的茱蒂蒙琼查容苏因,虽然穿起高中生制服几乎无违和,其实也是因为茱蒂蒙的真实年龄和剧中角色并没有相差多少,今年才 21 岁的她,因为《模犯生》里的小琳一角成为......详情>>
  • 天才枪手班克 Bank班克 Bank
    班克 Bank

    记忆力极佳的天才学生。能够背出圆周率的上百位,发现小林背后不为人知的交易之后,原本对不择手段的作答方式深恶痛绝但最后仍答应合伙与小琳在国际型的顶尖大学入学考试中作弊。

    班克 Bank的扮演者:查侬·散顶腾古
    查侬·散顶腾古(Non),1996年6月6日出生于泰国曼谷,泰国男演员。2014年出演电影《爱情来了》。2015年出演电视剧《荷尔蒙3》。同年出演电影《爱你爱你》。2016年出演电视剧《9巷1弄》。...详情>>
  • 天才枪手帕特 Pat帕特 Pat
    帕特 Pat

    富家公子,与小琳和葛瑞丝设计了比以往更周全的计划来通过困难的国际会考“STIC”。

    帕特 Pat的扮演者:披纳若·苏潘平佑
    披纳若·苏潘平佑(Teeradon Supapunpinyo),1997年4月27日出生于泰国曼谷。2014年,披纳若·苏潘平佑出演泰国喜剧同性电视剧《荷尔蒙2》,饰演Sun,并由此正式进入演艺圈;同年,披纳若·苏潘平佑还参演了泰国恐怖电视剧《鬼校亡友》;2015年,披纳若·苏潘平佑参演了泰国爱情喜剧电视剧《STAY ......详情>>
  • 天才枪手格雷斯 Grace格雷斯 Grace
    格雷斯 Grace

    小琳的好友,为了通过困难的国际会考“STIC”,捧着优渥的报酬找上小琳帮忙。

    格雷斯 Grace的扮演者:依莎亚·贺苏汪
    依莎亚·贺苏汪(Eisaya Hosuwan),泰国知名演员,参演了《天才枪手》等影视剧作品。
  • 天才枪手琳恩的父亲琳恩的父亲
    琳恩的父亲的扮演者:塔内·瓦拉库努娄
    塔内·瓦拉库努娄(Thaneth Warakulnukroh),泰国知名演员,参演了《天才枪手》、《大笨象》等影视剧作品。
  • 天才枪手女校长女校长
    女校长的扮演者:莎琳雷特·托马斯
    莎琳雷特·托马斯(Sarinrat Thomas),泰国知名演员,参演了《天才枪手》等影视剧作品。
  • 天才枪手考试中心主任考试中心主任
    考试中心主任的扮演者:伊勾·米基达斯
    伊勾·米基达斯(Ego Mikitas),泰国知名演员,参演了《天才枪手》等影视剧作品。
  • 天才枪手帕特的父亲帕特的父亲
    帕特的父亲的扮演者:帕辛·宽萨塔彭
    帕辛·宽萨塔彭(Pasin Kuansataporn),泰国知名演员,参演了《天才枪手》等影视剧作品。
  • 天才枪手帕特的母亲帕特的母亲
    帕特的母亲的扮演者:Kanjana Vinaipanid
    Kanjana Vinaipanid,,泰国知名演员,参演了《天才枪手》等影视剧作品。
  • 天才枪手索分先生索分先生
    索分先生的扮演者:Yuthapong Varanukrohchoke
    Yuthapong Varanukrohchoke,泰国知名演员,参演了《天才枪手》等影视剧作品。
  • 天才枪手考试监考考试监考
    考试监考的扮演者:Nopawat Likitwong
    Nopawat Likitwong,泰国知名演员,参演了《天才枪手》等影视剧作品。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号