电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 致命迷失
致命迷失剧照 

致命迷失

(2020)
上映时间:2020年

致命迷失主要演员:

致命迷失演员表
张小妍 (郭雪芙 饰)
车宇 (罗彬 饰)
未知 (罗诠浩 饰)
未知 (刘永奇 饰)
未知 (刘雨均 饰)
未知 (王奕斐 饰)
未知 (扈天翼 饰)
未知 (鲍章英 饰)
院线电影《致命迷失》由北京海纳联艺影视文化有限公司、良香小鲍美容(常州)有限公司、山西电影制片厂联合出品,袁杰执导,郭雪芙、罗彬、刘永奇、刘雨均、王奕斐、扈天翼、鲍章英等主演。目前电影已经正式开机咯!
讲述了作家张小妍接到了政府“新农村建设开发旅游资源项目”——写一部关于“一个与世隔绝的、被遗弃的、充满传奇色彩的神秘村落——古窑村”的小说。创作灵感枯竭的作家张小妍决定前往神秘的古窑村来进行实景体验,以此激发创作灵感。与其同行的还有男男友、两个闺蜜和一个闺蜜的新婚丈夫,以及一位执意要跟来的哥们,6人驾车开启一场探索之旅。然而此行并没有入想象中的那样顺利,进村以后奇幻古怪现象频频发生...一场关于爱恨纠葛、人性拷问的故事由此发展开来。
经历生死离别、自责忏悔之后,幸存的下来的主人公才领悟到珍惜才会拥有,感恩才会天长地久。劫后重生的作家张小妍将六人的合影用作小说《古窑村》封面,以此来纪念曾经的他们,并把小说所得的稿酬用来资助了朋友曾资助的留守儿童......
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号