电视剧
止戈令 

止戈令

(2019)
播出时间2019年

止戈令主要演员:

止戈令演员表
盛一梵 (陆思宇 饰)
未知 (苗青 饰)
未知 (刘语乔 饰)
大型现代悬疑、玄幻题材网剧《止戈令》将于青岛黄岛正式开机。止戈,意为停止干戈,平息战争,蕴含了中华民族源远流长的文化底蕴,也是该剧的核心思想和关键线索,最终还是要归结于和平,不争之争,方为上策。
《止戈令》依托现代都市题材为背景,以悬疑、玄幻的形式,塑造了一个人、神、魔并存的宏大世界,数千年前三族签订“止戈令”以维持各自之间的和平,互相不得侵犯,然而魔界不甘于平静,试图破坏“止戈令”以挑起战争,侵略领土,以盛一梵(陆思宇饰)为主的创世七人不但要解决内部矛盾,更要拼尽全力维护人间的和平,而他与两位女主之间的爱恨情仇也是本剧的一大看点,这一切都交给观众们在剧中去探索。
该剧由德丰影业股份有限公司、北京盛致天成影视文化有限公司联合出品,德丰影业董事长兼总经理李纪丰担任出品人,郭娜担任制片人。
该片融合了悬疑、玄幻、都市、爱情等众多元素,向观众展示了一个不一样的世界,一个目前在国内尚且少有涉及的题材领域,在主线贯穿全剧的同时,采用美剧式的结构,每一集都有一个不一样的新故事,确保观众在欣赏的时候能时刻保持着新鲜和回味的感觉,而把中国的传统和西方的魔幻进行巧妙融合的举措也是导演的一次大胆尝试。
在当今文化产业蓬勃发展的契机下,各式各样的网大网剧如雨后春笋般冒出,作为一个原创的IP,《止戈令》将各界业内人才聚集起来,选材新颖,视角新鲜,场面众多,制片人郭娜表示,这部作品将会以独特的形式给所有人带来不一样的视听盛宴。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号