电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 淡蓝琥珀
淡蓝琥珀剧照 

淡蓝琥珀

(2019)
上映时间:2019年

淡蓝琥珀主要演员:

淡蓝琥珀演员表
未知 (王真儿 饰)
未知 (吕聿来 饰)
未知 (耿乐 饰)
未知 (张瑶 饰)
电影《淡蓝琥珀》由青年导演周劼执导,王真儿、吕聿来领衔主演。电影改编自须一瓜著名长篇小说《二百四个月的一生》,这是继须一瓜的《太阳黑子》改编电影《烈日灼心》获得广泛赞誉之后与大银幕的再度结缘。
山城市井百态之中,底层人民的生活最是接近生活的本来面目,诠释着生命最本真的意义。故事的女主人公荷洁的丈夫意外死于交通事故,在生活困境无以复加的状况下她陷入对生命价值的困惑与不解中,内心暗涌不断,推动她接近肇事者家庭。在荷洁连续的失控情绪中,挣扎着去探寻生命价值的答案,她渴望获得释怀,生而为人,以何而立?
目前电影已经杀青咯!处于后期制作阶段,且该项目于2016年入围第十九届上海国际电影节电影项目创投单元,获得评委会一致好评,斩获“最佳青年导演项目”奖。更多内容,请继续关注漫漫看影视剧!
<
  • 1
  • 2
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号