电视剧
锻刀之绝地重生:秋若
扮演者:刘敏
锻刀之绝地重生秋若秋若
秋若:军统上海站行动科科长,训练有素的女特工。抗战爆发后,秋若奉命追捕“违抗军令的逃兵”陆浩云,但在追捕过程中,秋若对陆浩云的印象逐渐改观且心生向往,最终爱上陆浩云,但她的身份和任务,却让她陷入两难境地,始终没有向陆浩云表白,最后为救陆浩云而舍生取义。貌似心高气傲外表冷酷,实则内心炙热,有正义感,行事果断,身手了得,擅长射击和驾驶吉普车。

锻刀之绝地重生秋若的扮演者是刘敏

刘敏,出生于湖北武汉,影视女演员,空政电视艺术中心演员,毕业于解放军艺术学院戏剧系。2002年,凭戏剧小品《电梯上下》荣获年度曹禺戏剧奖、戏剧小品获剧目一等奖并荣获个人优秀表演奖。同年参与央视春晚小品《圆梦》荣获观众最喜爱的春节晚会节目三等奖。2006年凭借古......【详情】
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星