电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 发现女巫
发现女巫剧照 

发现女巫

(2019)
上映时间:2019年

发现女巫主要演员:

发现女巫演员表
戴安娜·毕肖普 (泰莉莎·帕尔墨 饰)
未知 (马修·古迪 饰)
魔幻童话电影《发现女巫》目前正在前期筹备当中!胡安·卡洛斯·梅迪纳执导,马修·古迪、泰丽莎·帕尔墨将担任主演。
·哈克尼斯同名小说,讲述了帕尔墨饰演的主人公戴安娜·毕肖普是牛津大学的一位年轻学者,而她还有一个不为人知的秘密身份:一个女巫家族的继承人。但是戴安娜的兴趣并不在所谓的魔法上,她只想集中心思做研究。但是偶然的机会,戴安娜在博德利图书馆里不经意地发现了一本被施加了魔咒的炼金术书卷。而意外的书卷是魔法界里人人皆想霸占的宝物。宝物重新问世之后,吸血鬼、巫师、魔鬼,各类人马齐聚博德利图书馆,妄图染指书卷,而只有戴安娜·毕肖普才能解开这本书上的魔咒。而这将她和马修·古迪扮演的神秘吸血鬼联系到一起。
该剧将在2017年9月开拍。更多内容,请继续关注漫漫看影视剧!


 
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号