电视剧

黑土热血演员表

文字列表 图文列表
黑土热血演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:于毅 角色名称:李一峰
    于毅
    黑土热血演员表李一峰剧照图片
    角色介绍:

    抗联名将,在汹涌的时代浪潮中尽显雄韬大略与不羁率性。领导抗联部队与苏军里应外合,一举击溃日军最后防线。此时国民党军统盯上了哈尔滨的胜利果实,密谋夺取哈尔滨。李一峰在各方的帮助下,与反动派展开了争锋相对的殊死较量。

  • 演员:张芷溪 角色名称:苏莎
    张芷溪
    演员介绍:

    张芷溪,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演学MFA硕士研究生。2012年主演电视剧《活佛济公3》、《精忠岳飞》;主演青春励志偶像剧《下一个奇迹》,主演TVB年代传奇剧《万水千山风雨情》。2013年主演电视剧《月供》。2014年主演由李少红打造的青春悬疑剧《茧镇奇缘》,同年主演《抓住彩虹的男人》、《美人制造》、《五鼠...详情>>

    黑土热血演员表苏莎剧照图片
    角色介绍:

    国民党军统滨江站站长手下一名中俄混血特工,伪装、潜伏、身手样样精通。她时而是艳丽豪放的时尚女郎,是烟视媚行的日本艺妓,更是滨江女子中学的俄文老师,为完成任务一人千面。

  • 演员:刘威葳 角色名称:肖曼
    刘威葳
    演员介绍:

    刘威葳(刘薇薇),1976年5月6日出生于哈尔滨,毕业于北京电影学院,中国内地影视演员。2003年,刘威葳与孙红雷共同主演犯罪电视剧《征服》,因饰演李梅而被观众熟知;2007年,出演家庭情感剧《又见一帘幽梦》;2008年,主演首部大银幕作品,在王小帅执导的电影《左右》饰演枚竹,凭借该片入围柏林电影节;2009年,在抗战...详情>>

    黑土热血演员表肖曼剧照图片
    角色介绍:

    中共高级干部。

  • 演员:王劲松 角色名称:丁丰
    王劲松
    演员介绍:

    王劲松,1968年11月15日出生于江苏省无锡市,中国内地男演员,南京军区话剧团演员,国家二级演员。2007年,参演历史大剧《大明王朝1566》。2009年,与张笑君合作主演《现场铁证》。2011年,出演谍战剧《借枪》。2012年,出演《我是特种兵之利刃出鞘》。2013年,与黄志忠合作主演《江湖正道》。2014年,参演...详情>>

    黑土热血演员表丁丰剧照图片
    角色介绍:

    国民党,江警察局局长。

  • 演员:曹克难 角色名称:刘力
    曹克难
    黑土热血演员表刘力剧照图片
    角色介绍:

    抗联政委。

  • 演员:袁苑 角色名称:金子宣
    袁苑
    演员介绍:

    袁苑,1953年出生,汉族,影视演员、导演、制片人。代表作:《夕照街》。他在影片《夕照街》中扮演的那个“嗓音嘶哑的大大咧咧的外号叫‘大头’的社会青年”,给观众留下的印象很深。袁苑现任中国首都艺术家协会会长。

  • 演员:谭皓 角色名称:赵平
    谭皓
    演员介绍:

    谭皓,1981年11月20日生于北京,演艺明星,北京电影学院毕业。主演惊悚悬疑电影《睡城》电视剧《代号利剑》、《律政佳人》、《历史永远铭记》等。

    角色介绍:

    中共党员,潜伏在警察厅。

  • 演员:侯煜 角色名称:于龙
    侯煜
    角色介绍:

    李一峰的得力部下,原东北抗联成员。

  • 演员:萧兵 角色名称:老蔡
    萧兵
    演员介绍:

    中国实力派导演、演员,导演及出演多部电影电视剧,代表作品有:《 追 》、《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等

    角色介绍:

    国民党

  • 演员:杨雪莹 角色名称:翠喜
    杨雪莹
    演员介绍:

    杨雪莹,中国内地女演员。在这些多元化的影视作品选择与历练下,无不充盈着刘倬廷突破自我的无限勇气,不断打破的条条框框也证明着他对类型化和模式化的潇洒拒绝。沉稳精湛的演技赢得了观众广泛关注与认可。

  • 演员:逯军 角色名称:秦鲁
    逯军
    演员介绍:

    逯军,1981年10月18日出生于山东滨州。内地演员,参演了《参工堂传奇》、《一世牵挂》、《谜案》、《铁甲舰上的男人们》、《养母》、《战友故事》等影视作品。

<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星