电视剧
你是我的城池营垒 

你是我的城池营垒

(2019)
播出时间2019年
患有恐高症和重度脸盲症的新晋住院医米佧,在应急救援训练中先为观摩手术偷跑被抓现行,后又在高空索降训练中死也不上高台而错失合格证,从此和训练官邢克垒杠上。令邢克垒意外的是这个患有恐高的女生在面对突发车祸时,毫不犹豫地悬挂在山崖上帮伤者止血。货车摇摇欲坠的紧急关头,邢克垒护住米佧救出伤者。这一次的携手救援,让两人对彼此改观。
邢克垒的队员受伤住院,米佧跟随导师邵宇寒参与救治,她认真负责死磕到底的态度,让邢克垒对这个大大咧咧的女生越发佩服。米佧遭遇意外,邢克垒英雄救美,两人从此无话不谈。
重大地震发生,两人第一时间奔赴一线救援。生死面前的数度携手,各自职责的分歧与谅解,考验着这对年轻人的人生观、价值观,也让他们建立起生死与共的情感。但爱情毕竟不是生活的全部,各种冲击纷至沓来,米佧最终黯然离开,以放弃成全她深爱的人。三年后的非洲,邢克垒与米佧相遇,危难悄然靠近,他们终于直面初心,再次携手,在生死中守护彼此的信仰。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星