电视剧
军师联盟之虎啸龙吟:郭照
扮演者:唐艺昕
军师联盟之虎啸龙吟郭照郭照
郭照:曹丕的妻子,魏国的皇后,张春华的义妹,他是个聪慧美貌,雍容大气的女子。对爱情,她是一个极有主见的人,为了守护在曹丕身边,她甘愿作妾,也因此,她深陷后宫的蜂拥斗争之中。最终,曹睿因为母亲而恨她,将她步步逼上死路。为了自尊,为了维护自己的清白,也为了实现与曹丕的承诺,她选择以自尽的方式来结束一生,并实现了与曹丕合葬的心愿。

军师联盟之虎啸龙吟郭照的扮演者是唐艺昕

唐艺昕(唐婷),中国内地新生代女演员,毕业于重庆大学美视电影学院,因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而崭露头角,被观众所熟知。之后更是陆续参演《隋唐演义》、《陆贞传奇》、《上错花轿之三嫁奇缘》等电视剧,凭借青春亮丽的形象和绝佳的演技赢得了极高人气。2013年更是出演了......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号