电视剧
温柔的谎言:杨桃
扮演者:周泓
温柔的谎言杨桃杨桃
杨桃:杨桃曾经是模特大赛冠军,和颇有实力的企业家李云飞(侯天来)结婚后成了养尊处优的全职太太。可婚后李云飞对杨桃渐渐冷淡,失落的杨桃却发现身边许多男人追求自己,包括丈夫前妻女儿小薇(秦子涵饰)的男朋友肖亮、当红摄影师杜宇、私人司机大奎、朋友苏珊(求斯饰)的男朋友等。杨桃谨记自己为人妻子的身份,拒绝追求者,却发现丈夫有婚外情,还有了儿子。伤心的杨桃迷失在杜雨的甜言蜜语中,失身于杜宇,深深自责,向丈夫坦白并离婚,不想却看到杜宇丑陋的一面,痛苦地离开杜宇。而小薇、苏珊也因自己男朋友迷恋杨桃而与杨桃决裂。最终,受尽各种身心创伤的杨桃在被大奎出卖遭迷奸后,自尽身亡。

温柔的谎言杨桃的扮演者是周泓

周泓,1987年5月4日出生于北京,祖籍江苏苏州,中国女演员、模特。2011年主演的电视剧《温柔的谎言》开播,在该剧中饰演“杨桃”一角;2012年在电视剧《北京爱情故事》中饰演“雪儿”一角;2013年3月主演的电影《爱情银行》正式上映,在片中“余小鱼”,同年还......【详情】
<
  • 1
>
最新电视剧

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号