电视剧
您当前的位置:首页 >> 电视剧大全 >> 阳光先生 - 最近更新时间:2018-6-7 16:42:10
阳光先生剧照 

阳光先生

(2018)
播出时间2018年7月7日

阳光先生主要演员:

阳光先生演员表
崔尤金 (李秉宪 饰)
高爱信 (金泰梨 饰)
具东枚 (柳演锡 饰)
工藤花 (金玟廷 饰)
金熙成 (卞耀汉 饰)
未知 (尹敬浩 饰)
素儿 (吴雅英 饰)
宋英 (池承贤 饰)
未知 (金始恩 饰)
崔武成 (成侑彬 饰)
未知 (尹秉锡 饰)
未知 (晋久 饰)
未知 (金智媛 饰)
未知 (李诗雅 饰)
未知 (李昇俊 饰)
山田 (崔光载 饰)
未知 (金廷汉 饰)
神秘刺客 (徐柔贞 饰)
未知 (权赫 饰)
金恩淑编剧的作品中诞生了众多的男神,如《绅士的品格》的张东健、《太阳的后裔》的宋仲基、《孤单又灿烂的神-鬼怪》中的鬼怪大叔孔刘……而在众多优质作品之后,金恩淑的下部作品也基本确定——《Mr. Sunshine》(阳光先生)。
《Mr. Sunshine》的故事背景选定为1900年到1905年之间,讲述了大约1871年,正值辛未洋扰时期,故事的主人公是一位乘坐军舰来到美国的少年,他以美军身份回到抛弃他的祖国朝鲜,并驻扎在当地后所发生的故事。这位少年也将在朝鲜邂逅朝鲜的精神支柱:两班家的“小姐”并坠入爱河。
《Mr. Sunshine》预计于2018年春季播出,详情请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星