电视剧
弹痕剧照 

弹痕

(2019)
播出时间2019年
电视剧《弹痕》改编自分舞妖姬同名军师小说。
小说《弹痕》向读者们展现的是一支神秘特殊的第五类部队。他们是一群悍不畏死的绝密尖兵。小说生动真实表现了他们在原始丛林、高原戈壁、冰山雪地、荒凉大漠等各种战场与死神作殊死决斗的震撼场景,而在战斗中那些诸如咸水鳄鱼、孟加拉猛虎、毒蛇野猪、密林蟒蛇等各种可怕恐怖的生物亦时常如影相随……
电视剧《弹痕》尚在筹备中,有望于2017年启动相关工作,于2019年正式推出哦!
更多精彩内容尽在《弹痕》,详情请继续关注漫漫看影视剧!
弹痕经典台词

共收录11个《弹痕》的句子/片段

本页不仅整理收录弹痕经典台词(经典语录对白),还包括弹痕经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 军人是应该为国家尽职,为人民尽忠,可是当他们把自己的生命都为之彻底奉献的时候,为什么就连他们的遗体,都要孤独的躺在这片异国的土地上?难道他们就算死了,也要背着一个“为人民利益而死,就比泰山还重?”的口号,继续他们永无止境的义务和责任?

    这对这些军人和烈士来说,是一种何等的不公?

    对这些英雄的亲人来说,又是何等的不平?他们难道就因为自己的亲人是军人,他们就必须跟着一起奉献,他们就必须在接到一纸牺牲通知书后,就要接受自己和孩子、兄弟天各一方的现实?——《弹痕小说》
  • 雅洁儿的话,继续狠狠轰进他的耳朵:“你为什么不解释了,你平时不是很能言擅辩的吗,你也知道自己错了是吗?可是我告诉你,在这个世界上有些犯是不能犯的!战侠歌,从这一刻开始,我们完了,我们之完了!我绝对不会让自己去喜欢一个亲手屠杀了才十二岁孩子的屠夫、凶手,就算我心里对你还有感情,我也无法再面对你的脸,因为你的脸上你的手上,都溅满了一个孩子的鲜血!既然你这么喜欢杀人,你就死在战场上,再也不要回来了!”——《弹痕小说》
  • 我不要求你对我们额外关照,但是也请你记住了,不要用苛刻的标准来衡量自己人,“自己人”绝对不是故示大方,用来当作一种思想境界的牺牲品!也不要用严厉打击所谓的错误,来显示自己的公正无私。无论是军法、民法、刑法,都讲求一个公平公正,端不稳手里的天平,无法摆脱情绪对自己的影响,你就不配成为决定别人未来生死的审判者!——《弹痕小说》
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星