电影

斗战胜佛(陈浩民版)演员表

斗战胜佛(陈浩民版)演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:陈浩民 角色名称:孙小凡
    陈浩民
    演员介绍:

    陈浩民,1969年10月7日出生于中国香港,毕业于香港岭南大学,香港男演员、歌手。1994年为维他奶拍摄广告而加入娱乐圈,之后成为香港无线电视艺员。1995年推出首张唱片《完全自我手册》。1997在电视剧《天龙八部》中饰演段誉一角而成名。1998年在电视剧《西游记贰》中饰演孙悟空一角为观众所熟知。2000年在神话剧《封...详情>>

    斗战胜佛(陈浩民版)演员表孙小凡剧照图片
    角色介绍:

    孙悟空的人间肉身,是一名不得志漫画师。
    他的体内封存着齐天大圣,然而,却无前世记忆。自幼,他便在孤儿院长大。因为生存的环境,他的成为了生性胆小的男子。他有一个爱好——喜欢西游记中的一切,尤爱孙悟空。

  • 演员:林子聪 角色名称:猪八戒
    林子聪
    演员介绍:

    林子聪,绰号肥仔聪,中学毕业后自荐到TVB当编剧,被取录后成为TVB最年轻编剧,及后在TVB从事编剧及各类型节目的资料撰稿员。99年离开TVB,加盟星辉任制作主任。因外型突出,2000年参演电影《少林足球》任六师弟一角而为人熟识,及后更参演多套电影,现为星辉旗下演员及编剧。2001年开始活跃于电视台及电台担任主持,更为...详情>>

    斗战胜佛(陈浩民版)演员表猪八戒剧照图片
    角色介绍:

    孙悟空的好兄弟,不管是仙界、妖界还是人间。
    他是个情义相挺,忠厚老实、值得信任的小伙伴。他的肚子中藏有很多宝物,帮助孙悟空完成了人道修行。

  • 演员:蓝燕 角色名称:修罗女王
    蓝燕
    演员介绍:

    蓝燕,1990年3月9日,出生于上海市,华语影视女演员、流行乐歌手、模特。2005年,蓝燕因出演关锦鹏执导的爱情片《长恨歌》而正式出道演艺圈。2006年,蓝燕凭借主演美国华纳兄弟影业全俄语爱情片《蝴蝶之吻》而获得俄罗斯年度本土电影票房冠军女主角称号,并入围俄罗斯电影节年度新人奖,从而也受到了欧美业界的关注;同年,蓝燕签...详情>>

    斗战胜佛(陈浩民版)演员表修罗女王剧照图片
    角色介绍:

    黑暗的化身。
    眼神犀利,行事冷酷的女子。内心阴暗的她能够凝聚怨念,为己所用。为此,她创造出黑暗猴子,想凭借着黑暗猴子来帮助自己夺取斗战胜佛的肉身。然而,最终他的阴谋还是未能得逞。

  • 演员:林枫松 角色名称:唐三藏
    林枫松
    演员介绍:

    林枫松,1996年11月2日出生在河南。中国内地男演员,目前就读于上海视觉艺术学院。2015年12月出演《上瘾》网络剧,饰演剧中尤其一角。

    斗战胜佛(陈浩民版)演员表唐三藏剧照图片
    角色介绍:

    孙悟空的师傅,金蝉子转世,他是善良的化身。
    内心善良的他将孙悟空从五行山中解救出来,并带着孙悟空、猪八戒、沙僧三人前往西天取经。

  • 演员:金虹列 角色名称:二郎神
    金虹列
    演员介绍:

    金虹列,中国内陆青年演员,毕业于浙江传媒学院,参演了《斗战胜佛》等影视剧作品。

    斗战胜佛(陈浩民版)演员表二郎神剧照图片
    角色介绍:

    玉皇大帝的亲外甥,姜子牙师侄,是个法力无边的神仙。
    武艺高强的他在与黑暗猴子的较量中,惨败于黑暗悟空的手下。然而,在冥冥之中,他在凡间的化身也与孙悟空的肉身孙小凡有着欺负与反欺负的纠葛。

  • 演员:马泽涵 角色名称:铁兰儿
    马泽涵
    演员介绍:

    马泽涵,1996年9月6日出生于北京,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院表演系。2011年,马泽涵参演战争历史剧《中国地》;此后,她陆续出演了《钢铁年代》、《美丽鲜花在开放》等多部影视作品。2016年,马泽涵参演东方魔幻剧《海上牧云记》;同年,她还主演了现代魔幻喜剧电影《斗战胜佛》。

    斗战胜佛(陈浩民版)演员表铁兰儿剧照图片
    角色介绍:

    紧箍的转世,孙小凡的朋友。
    她是个泼辣豪爽,正义勇敢,不拘小节,活泼干练的女子。她与孙小凡的缘分似乎为冥冥之中注定的,她帮助孙小凡完成人间的修行,是孙小凡在人间的护身符。

  • 演员:陈忻泽 角色名称:黑暗悟空
    陈忻泽
    演员介绍:

    陈忻泽,中国内陆新生代演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了《大仙衙门》等作品。

    斗战胜佛(陈浩民版)演员表黑暗悟空剧照图片
    角色介绍:

    恶念孙悟空。
    他是阿修罗王对付孙悟空的黑暗猴子。

  • 演员:陈稳 角色名称:杨昭
    陈稳
    演员介绍:

    陈稳,1995年12月14日出生于中国重庆,中国内地男演员。现就读于上海视觉艺术学院。2015年12月,参演网络剧《上瘾》,在剧中饰演杨猛一角。

    角色介绍:

    咖啡厅常客,吕箐箐的未婚夫。
    他是个帅气多金,事业有成,感情泛滥,优柔寡断的男子。他常常背着吕箐箐与其他女子暧昧。

  • 演员:李施嬅 角色名称:吕箐箐
    李施嬅
    演员介绍:

    李施嬅(SelenaLi),1981年2月12日出生于香港沙田,香港演员。2003年参选香港小姐,并获得“最上镜小姐”及“才艺小姐”两个奖项。2003年成为无线电视旗下经理人合约艺员。2004年拍摄首部电视剧《天涯侠医》。2012年参演《大太监》电视剧,并获得星和无线电视大奖“飞跃进步女艺人奖项。2013年拍摄着《寒山...详情>>

    角色介绍:

    杨昭的未婚妻,是个高冷高知美女。

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星