电视剧
幸福的理由 

幸福的理由

(2020)
播出时间2020年

幸福的理由主要演员:

幸福的理由演员表
方浩声 (钟汉良 饰)
韩涵 (王晓晨 饰)
许东安 (乔振宇 饰)
陈雨 (陈燃 饰)
刘小亚 (Teddy 饰)
张若彤 (宁心 饰)
程亦风 (冉旭 饰)
王巧玲 (张美琪 饰)
艾儿 (冯雪雅 饰)
主编 (陈丽娜 饰)
何月华 (荣蓉 饰)
现代都市音乐治愈系暖情剧《幸福的理由》由青春你好传媒、海润影视、花花草草传媒、芒果娱乐传媒等联合出品,钟汉良、乔振宇、王晓晨等主演、张博昱执导,该剧讲述了音乐天才方浩声因听障遭遇命运滑铁卢,在爱情、亲情之间迷惘时勇敢面对,选择真爱并最终收获完美人生的故事。
主人公方浩声是一名音乐天才,在音乐领域有着很高的天赋,然而就在他的音乐生涯即将到达巅峰之际他的人生也迎来了一个前所未有的低谷——听障碍,听障,这对于一个音乐人而言是多么沉重的打击啊!
在结束了与貌合神离的女友陈雨的感情之后,方浩声独自一人承受着音乐破灭的痛苦,回到了国内任教。
迷茫困惑中,方浩声遇见了语言治疗师韩涵。韩涵温暖的关爱一点一点弥合了浩声心中冰冷的裂缝,两人感情开始萌芽。然而,好景不长。他们之间的爱情竟遭到了来自方父的强烈反对。为了这段感情,方家父子几近决裂。与此同时,方父遭遇创业伙伴的黑手,被逼退总裁之位,方家巨厦也岌岌可危……
几经波折辗转,方浩声和父亲最终和解,挽救了家族产业,他和韩涵亦得到了父亲的认可。然而,陈雨为夺回失去的爱情,一直对方浩声穷追不舍,甚至以耳疾为筹码意图毁掉他的事业,逼迫方韩两人分手,韩涵黯然离开。方浩声最终悟出韩涵才是自己不能错过的女孩,他主动公开耳疾的秘密,勇敢面对自己的人生,找回真爱。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号