电视剧
猎狐行动 

猎狐行动

(2017)
播出时间2017年
当全国上下反贪腐风暴正在如火如焚进行中时,公安部也展开了相应的部署——猎狐行动。
代号为“猎狐行动”是一项主要缉捕在逃境外犯罪嫌疑人的专项行动。
“猎狐行动”负责人是公安部经侦局副局长、金融工程博士徐天,而白嘉译等一批高智商、高学历的年轻干警将在他的率领下,踏上缉捕境外逃犯的征程……
过程中,几位年轻干警与徐天将要辗转30多个国家,与境外在逃嫌疑人展开了智力与毅力的较量。期间,他们必须克服在境外没有执法权,没有武器,没有一切常规侦破手段的困难。在无一切支援军需条件的情况下,他们只能凭靠自己的勇气和智慧……
最终,他们也将借助祖国在全世界日渐强大的影响力,顺利与各国警方展开配合与交流,将隐匿于世界各个角落的在逃嫌疑人抓获归案……
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星