电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 阴阳秘闻
阴阳秘闻剧照 

阴阳秘闻

(2016)
上映时间:2016年12月01日

阴阳秘闻主要演员:

阴阳秘闻演员表
南希 (游千惠 饰)
未知 (孙书博 饰)
未知 (罗锋 饰)
未知 (马灵犀 饰)
《阴阳秘闻》是一部集悬疑、恐怖等元素于一体的电影,由王凯、北京迪哩巴啦娱乐工作室出品,深宫遗梦原班人马制作,游千惠、孙书博等联袂演绎。
《阴阳秘闻》讲述了故事的主角南希(游千惠饰)是一个时尚恐怖网络小说作家,在机缘巧合之下,他与三位远道而来的好友同住在一个屋檐下,此后,恐怖血案连连发生。在好友大麦意外离世之后,身为好友之一的森雅曾直言南希家有凶灵作恶,然而,他的话语却得不到信任,最终他也意外惨死。两位好友的接连离世让南希感到崩溃和恐惧,而这场意外之后,南希也似乎看到了隐藏在友情背后的事物——看似惺惺相惜的四人实则矛盾重重。而更为离奇的事则是在南希一觉醒来之时,他的三位好友仿佛一切都没有发生似得安然无恙地出现在南希面前…….
影片《阴阳秘闻》将于2016年12月1日悬疑上演,精彩尽在《阴阳秘闻》,精彩尽在漫漫看影视剧。
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号