电视剧
野蛮生长 

野蛮生长

(2019)
播出时间2019年
静海是河流在孤儿院时候相识的初恋女友,两人相恋许久,一直到静海要读书深造,河流便为她努力打工挣钱,甚至还放弃了自己成为骑师的梦想。
可是,河流的付出终究是得不来回应的。在感情上,静海最终是选择了出身良好的白衍。
白家作为餐饮世家,除了有白衍这个儿子外,还有一个女儿白涵,白涵是唯一继承人。白涵是个内心柔软的姑娘,始终怀揣着打造“梦想的中国味道”这一梦想,努力前行。于前进的道路上又遭遇数次的困境,幸好河流的义勇相救,才叫她屡次脱险。
从河流的身上,白涵看到了闪动的天才光彩和他那无论经受了多么不好的事都会努力将之转化为生命的积极的力量。白涵无时无刻不在深受河流的感动。
就这样,在经历了世间最沉重的爱与苦之后,白涵和河流那两颗都曾被辜负的真心渐渐靠拢到了一起。他们相互温暖,相互慰藉,也共同携手打造明天。
<
  • 1
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号