电视剧
十二少年漂流记 

十二少年漂流记

(2017)
播出时间2017年

十二少年漂流记主要演员:

十二少年漂流记演员表
未知 (高寒 饰)
未知 (张俪 饰)
未知 (张博 饰)
未知 (杨柳 饰)
未知 (贾妮 饰)
未知 (李洪权 饰)
未知 (铁牛 饰)
未知 (许凝 饰)
未知 (何钧泽 饰)
未知 (张宇菲 饰)
未知 (单麒汶青 饰)
未知 (赖雨濛 饰)
未知 (朱梓溪 饰)
未知 (代悦 饰)
未知 (李晓恬 饰)
未知 (蒋欣奇 饰)
未知 (曹璐 饰)
未知 (张玉安 饰)
徐俊武,是一个玩世不恭、目中无人的摇滚歌手。正当他在筹划着举办巡演之际,却突遭恶劣天气,所乘航班只得迫降于一座荒岛附近。
飞机所驻停之处并无人烟,很快机内人们也面临着食物、水、栖息等难题。就在这时,俊武鼓起勇气率领众人寻找食物和住所,而这过程中他也意外发现了一本布满灰尘的生存日记。紧接着,众人怀着对未知的好奇和求生的欲望,开始追随日记的线索探秘这座岛屿。
探秘过程中,他们遭遇了一次又次的困难,面临着能不能继续生存的严峻考验。最终,所有人都在相互扶持相互帮助中一起度过,而俊武也在和大家的互帮互助中逐渐改掉了以前的坏脾气,改变了人生观,并与曾经有过矛盾的助理银秀碰撞出了爱情的火花。
千辛万苦、千磨万难之后,一行落难至此的人们终于发现了一搜能够出海的旧船,这是生的希望。就在此时,搜救队也终于抵达了荒岛,这些艺人最终都靠着自己的坚持和勇气得救了,而徐俊武和他的乐队也因这次的惊险经历而收获更多,得到了真正的成长和蜕变。获救后重新举办的巡演中,徐俊武也将在岛上的经历创作成一首励志歌曲分享给歌迷们……
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星