电视剧

恶作剧之吻演员表

文字列表 图文列表
恶作剧之吻演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:李玉玺 角色名称:江植树
    李玉玺
    演员介绍:

    李玉玺,1993年3月31日出生于台北,中国台湾男歌手、演员。2014年3月发行专辑《势在必行II》以歌手身份正式出道;5~6月,举行三场“势在必行2LiveConcert”演唱会;8月发行个人创作专辑《摇滚小日子》。2015年5月获得2015Hito流行音乐奖-最受欢迎新人;7月发行个人全创作EP《SHOUT》;8月...详情>>

    恶作剧之吻演员表江植树剧照图片
    角色介绍:

    IQ200的天才少年。

  • 演员:吴心缇 角色名称:向月琴
    吴心缇
    演员介绍:

    吴心缇,台湾青年女演员,主持人。因饰演广告中「哪里都没去过」的小敏而爆红,从2013年开始人气持续攀升,因纤细的身材、清纯的外型和自然不做作的表现而人气暴涨,顺利成为新一代的媒体宠儿,2014上半年就接到节目主持、微电影等工作机会,被封萝莉女神。

    恶作剧之吻演员表向月琴剧照图片
    角色介绍:

    萌萌笨笨的少女,暗恋江植树直到临近毕业了才和他表白。

  • 演员:宫以腾 角色名称:金支柱
    宫以腾
    演员介绍:

    宫以腾,中国台湾知名演员,21岁小鲜肉宫以腾在《聂小倩》饰演急诊室医生,打开知名度,他近来忙拍2016年版《恶作剧之吻》,为了诠释帅气专情「阿金」一角,逼自己狠狠减肥,6个月甩肉10公斤,目前已经瘦到64公斤,现在每天上健身房跑步、重量训练,以及上拳击课,体型更为精实。

    恶作剧之吻演员表金支柱剧照图片
  • 演员:席惟伦 角色名称:吴子裕
    席惟伦
    演员介绍:

    席惟伦(周伊琏、小源Riko),台湾正妹模特演员,平常的工作有接拍网拍、逛告、MV等相关,也拍摄过不少的电视广告。参演了《恶作剧之吻 》等影视剧作品。

  • 演员:沈昶宏 角色名称:江玉树
    沈昶宏
    演员介绍:

    沈昶宏,中国台湾知名童星演员,参演了《恶作剧之吻》、《台版原来是美男》等影视剧作品。

    角色介绍:

    江植树的弟弟。

  • 演员:乔雅琳 角色名称:石理美
    乔雅琳
    演员介绍:

    乔雅琳,中国台湾青年演员,参演了《恶作剧之吻》、《料理高校生》等影视剧作品。

  • 演员:文闻 角色名称:小森

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星