电视剧
凤凰无双:顾清鸿
扮演者:张晓龙
凤凰无双顾清鸿顾清鸿
顾清鸿:齐国相国。淮南望族谢家长子。他是一个文武双全、才品俱佳的治世良相。然而,因家门惨祸,他被仇恨蒙蔽了双眼,最后他仍以过人的毅力卧薪尝胆,机关算尽终于达到复仇目的,却毁了聂无双的全家。当得知一切皆是齐王的阴谋后,他便选择离开高嫣,放弃齐国相国之位,断了驻颜药,样貌每日衰老,改名老铁,当铁匠隠姓埋名,终其一生默默地守护聂无双来赎罪。

凤凰无双顾清鸿的扮演者是张晓龙

张晓龙,1975年12月9日出生于吉林省辽源市,中国大陆男演员、礼仪指导、民族民间舞学士、中国古代史硕士,中央戏剧学院副教授,硕士生导师。1994年考进了北京舞蹈学院民间舞专业,2002年出演首部电视剧《情有千千劫》。2011年凭借古装剧《后宫甄嬛传》温实初一......【详情】
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号