电视剧
解忧买手店 

解忧买手店

(2016)
播出时间2016年10月14日

解忧买手店主要演员:

解忧买手店演员表
李易峰/时尚买手 (李易峰 饰)
时尚V网剧”《解忧买手店》于2016年10月14日正式开播,该剧开播首战告捷, 48小时全网播放量高达3700万! 而官方微博主话题#李易峰解忧买手店#阅读量高达6300万,相关话题#逛街遇到李易峰#也在短短两小时成为热门话题,盘踞24小时微博总话题排行榜榜首!
“解忧买手店”是一家能解百忧的买手店。据说,“解忧买手店”能够给迷惑的姑娘们解决一切困扰在“解忧买手店”中,解忧买手李易峰将通过各种神奇的穿搭帮助五个遇到问题的姑娘们解决它她们所遇到的情感、爱好、运势等种种人生瓶颈……
《解忧买手店》第一集《迟到的幸运》已在2016年10月14日上线,而第二集《热恋的温度》也将于10月19日上线。
《解忧买手店》第一集《迟到的幸运》讲述了一个天生倒霉、堪称“考试杀手”的女生在李易峰的帮助下终于通过换装而转变心态,摆脱“灰丢丢”的自己,开始新生活的故事,那么在即将而来的第二集中,姑娘又遇到了什么问题,李易峰将如何帮助她?一起来期待!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星