电视剧
嗜罪师 

嗜罪师

(2017)
播出时间:2017年

嗜罪师主要演员:

嗜罪师演员表
未知 (赵飞燕 饰)
未知 (任运杰 饰)
《嗜罪师》是一部大型科幻网络剧,该剧投资2400万,计划打造24集,对于一个网剧来说,这已经是一个非常大的体量和剧集。
导演殷德义此前的一部高品质《掩体》已经让无数网友为之震撼,其中更有不少网友纷纷称《掩体》之后再无片可看,而《嗜罪师》的出现,终于要让观众在这剧荒的时期中有剧可期待啦!
作为本年度最期待剧集,《嗜罪师》即将掀起一股什么样的科幻风云呢?
嗜罪师剧情简介介绍
在不远的未来,雷顿都市的贫富差距越来越严重,而由此导致的社会问题也层出不穷。
地下黑市里,身份识别ID被复制贩卖,雷顿都市原本戒备森严的管控体系就此被一一破坏殆尽,身份识别功能形同虚设。
某一天,故事的主人公“万一”收到了死去十多年的父亲“万是”的遗物——量子通讯接收终端。“万一”父亲已故多时,为何此时才将遗物送到,这个遗物究竟有何玄机?通过激活这个量子通讯接收终端,“万一”也更加接近了一个个掩藏多时的不可告人的惊人秘密……

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星