电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 思美人
思美人剧照 

思美人

(2019)
上映时间:2019年
作为一个强力IP,《思美人》即将在2019年实现全面大爆发,其古装电视剧集结了最豪华的制作团队和演出阵容,更配备了国内金牌编剧、制作人梁振华负责剧情设计,张孝正、丁仰国的双导演配置力求在整个剧的把控度上追求完美、金像奖最佳武术指导蓝海瀚则对该剧的武打动作进行指导设计武,同时还有好莱坞视觉团队鼎力加盟,势必要造出国产剧中的视觉奇观,此外诺贝尔文学奖获得者莫言先生还为电视剧《思美人》亲自题字。在电视剧《思美人》进行得如火如焚之时,其动画大电影《思美人》也将于2019年暑期征战中国大陆各大院线哦!
影片《思美人》正在紧张筹备中。据悉,该片将会另有一番奇妙的二次元故事,其幕后制作班底和音乐、配音等一干主要负责人都是最顶尖的业界人士哦!
更多精彩请继续关注漫漫看影视剧!2019年暑期,请锁定《思美人》!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号