电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 草样年华
草样年华剧照 

草样年华

(2019)
上映时间:2019年

草样年华主要演员:

草样年华演员表
未知 (刘冬沁 饰)
周舟 (王可如 饰)
未知 (谢治勋 饰)
未知 (李欢 饰)
未知 (包亚铭 饰)
未知 (安戈 饰)
经典小说《草样年华》将被改编成电影和电视剧两种形式,电影版将由金牌制片人李亚平、顶级出版人吴又、畅销书作家孙睿联手操刀,国内一线精英制作团队齐聚幕后。
青春,是一首歌曲,无需华丽的辞藻去点缀,无需炫目的歌声去浅唱,它依然动听,依然引人入胜…….青春,是来自友人的一个微 笑,没有敷衍,没有无奈,没有虚伪,它可以将可人的一面展现在我们的面前……青春,像一只被抓住的泥鳅,虽然欢蹦乱跳,但是不经意间它便从指缝悄悄溜走, 当你发现之时,它只留下一个尾巴…….青春,你越想抓住它,你越用力去抓,它跑得越快…….
《草样年华》讲诉的就是一个有关青春的故事,是 以大学生邱飞、杨阳、周舟等人的故事作为主线而展开。在学校里,他们是别人眼中的坏学生,逃避考试、偷窥女生宿舍、谈恋爱、玩乐队、喝酒、打架……他们无 一不通。然而,在放荡不羁的表面背后,他们是一群充满理想、充满热情的青葱少年。他们热爱文学和音乐、他们对未来充满了理想…...然而,在这一晃即逝的 青春里,直到大学毕业,他们恍然醒悟,爱情和生活的可贵。
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号