电视剧
1944锦城骄阳 

1944锦城骄阳

(2017)
播出时间2017年03月

1944锦城骄阳主要演员:

1944锦城骄阳演员表
柳愉生 (蒋梓乐 饰)
周耀华 (晏紫东 饰)
柳余绍 (刘亦宸 饰)
赵佳丽 (张怡畅 饰)
阿严 (卢卓 饰)
12集网络剧《1944锦城骄阳》由陈鹏执导,目前已经完成了全部的拍摄工作。
《锦城骄阳》走的是民国偶像青春风哦,该剧由蒋梓乐、晏紫东、刘亦宸、张怡畅、卢卓等一众颜值在线的青年偶像男女新星出演!
《锦城骄阳》从2016年7月1日起正式开拍到2016年8月3日完成了所有拍摄工作,正式杀青。期间,该剧辗转北京、上海等地拍摄,总共拍摄了12集,母带时长470小时,开机前筹备了160天之久,拍摄搭建场景83处,室内置景合计4070平方米,手绘服装效果图200张,全新定制服装3200套,参演人员合计2500人次,摄制组人员合计270人次,演职人员工作时间共计480小时,后期制作预计多大600小时。从这些数据,我们不难看片方对于该剧的用心和付出呐!
1944《锦城骄阳》正式杀青,正在抓紧后期制作中,想知道更多精彩内容的亲们可继续关注漫漫看影视剧哦!
  • 愉此一生 - 晏紫东(1944锦城骄阳主题曲)
    【查看歌词】
  •  愉此一生 - 晏紫东

    (网络剧《愉此一生》主题曲)
    作词:陈鹏
    作曲:周星羽
    翻书轻抚琴落笔成妙音
    家书鸿雁飞思念要匿名
    你曾说不负如来不负卿
    到头来比汝尚多情
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号