电视剧
捡来的猫男 

捡来的猫男

(2016)
播出时间:2016年

捡来的猫男主要演员:

捡来的猫男演员表
浩彦/李昊然 (金明洙 饰)
陈昊 (任时完 饰)
苗淼 (蔡秀彬 饰)
近来,与宠物相关的题材颇受韩国制片方的欢迎。去年,作为韩国主流电视台之一的Mbc就曾制作了以“猫”为主题的网络剧《想象猫咪》,并由韩国人气演员俞承豪、曹惠贞担任主演。在网络剧《想象猫咪》之后,同样以“猫”作为题材的网络剧《黑色猫咪》也投入制作。
《黑色猫咪》(又名《捡来的猫男》)是一部青春浪漫的中韩共制的网络电视剧,由朴贤真担任执导,由曾在电视剧《对我而言可爱的她》、《爱你的时间》中有着精彩表现的金明洙担任主演,他在剧中将饰演一位深受女性观众喜爱的韩国顶级明星。然而,这样的炙手可热的明星将与黑色的猫咪发生什么样的故事呢?就让我们在网络剧《黑色猫咪》中寻找答案吧!
网络剧《黑色猫咪》将于2016年6月投入拍摄,欲知更多精彩内容,请继续关注漫漫看影视剧。
 
<
  • 1
>

热门电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号