电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 我的奇妙男友
我的奇妙男友剧照 

我的奇妙男友

(2016)
上映时间:2016年

我的奇妙男友主要演员:

我的奇妙男友演员表
未知 (吴倩 饰)
未知 (金泰焕 饰)
薛灵乔,一个“基因突变、妖孽降临”的“不死之身奇男子”。一次意外中,令原本沉睡百年的他突然惊醒,并开始着手调查一百多年前自己死于非命的离奇事件。
田净植,一个看似毫无禁忌,又集万千宠爱于一身的“莲花妹”。其实,她是一个“恋爱七次,初吻还在”的“倒霉莲花妹”。
这么奇葩的两个主人公在一次偶然的车祸中“狭路相逢了”。自此,一场“天雷勾地火”般不可思议的奇幻恋爱故事正式拉开了序幕……究竟是什么样的因缘使得这两个极富个性的人擦出了这么一段“爱上妖怪、为民除害”的劲爆火花呢?薛灵乔在展开这么一段奇葩恋情的时候又能否顺利揭开自己百年之前死于非命的真相呢?更多精彩内容尽在《我的奇妙男友》,详情请继续关注漫漫看影视剧。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号