电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 凹凸少年派
凹凸少年派剧照 

凹凸少年派

(2016)
上映时间:2016年

凹凸少年派主要演员:

凹凸少年派演员表
顾西 (孙逊 饰)
董楠 (张珏 饰)
未知 (裘恩典 饰)
《凹凸少年派》是一部集热血、青春、偶像等元素于一体的网络大电影,由烽云影业、怡璨枫田影业联合出品, 孙逊、张珏等联袂演绎。
《凹凸少年派》围绕着一对拥有微超能力的兄弟的奇怪遭遇而展开,讲诉了顾西和董楠,在外人看来,他们仅仅只是一对非常普通的好哥们、好兄弟。他们并非双胞胎,但他们却像双胞胎一样可“感同身受”彼此的心理和生理变化。因为可以感知彼此的变化,所以他们的相处之道也尤为有趣,比如:一个泡妞,另一个拆台,一个吹牛,另一个打脸……而这一系列奇怪的事情的发生归根结底于一颗神奇的仙丹。因为分吃了一颗神奇的仙丹,他们才拥有了共同感知的能力。然而,事物是存在两面性的,这颗神奇的仙丹让他们拥有了微超能力,同时,这颗仙丹也让他们陷入一场生死决战之中…….
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星