电影

李雷和韩梅梅演员表

李雷和韩梅梅演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:张子枫 角色名称:韩梅梅
    张子枫
    演员介绍:

    张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国大陆女演员。2009年在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2010年主演电视剧《我的父亲是板凳》、《情感战争》。2011年主演电影《摩登年代》、;同年主演电视剧《心术》。2012年主演电影《宫锁沉...详情>>

    李雷和韩梅梅演员表韩梅梅剧照图片
    角色介绍:

    体育全能,各科成绩尚可,唯独英语不行。
    一个充满活力,古灵精怪,又有些“精分”的女汉子。
    进入高中后,韩梅梅在不知不觉中喜欢上了李雷,却苦于不敢开口而禹制造各种作战计划搞定李雷,却无奈天公不作美,让一件又一件的麻烦和变故降落到他们身上……

  • 演员:张逸杰 角色名称:李雷
    张逸杰
    演员介绍:

    张逸杰,1999年9月2日出生于广东省深圳市,中国内地男演员。2010年参演首部电影《快乐童年》,开始了自己的演艺生涯。2011年首次在《开心大冒险》中担任主角。2012年因出演李国立的古装剧《轩辕剑之天之痕》和李云亮的抗战剧《母亲母亲》,而受到更多关注。2013年参演的抗战剧《烽火长城》饰演少年抗日英雄王二小。201...详情>>

    李雷和韩梅梅演员表李雷剧照图片
    角色介绍:

    热心肠、学霸,热情努力踏实,有青春期男生特有的“中二叛逆”。
    课堂上的高冷的学霸,私底下是荷尔蒙爆发的青春期爆发的少年,爱好吉他。
    在进入高中后,李雷彻底脱胎换骨了,出落得又帅又高,也让韩梅梅不禁喜欢上了他……

  • 演员:塞拉斯·列维·纽豪斯 角色名称:JIM
    塞拉斯·列维·纽豪斯
    演员介绍:

    塞拉斯·列维·纽豪斯(Silas Levi Neuhaus),欧美青年演员,参演了《李雷和韩梅梅》等影视剧作品。

    李雷和韩梅梅演员表JIM剧照图片
  • 演员:李家成 角色名称:林涛
    李家成
    演员介绍:

    李家成,1994年4月14日出生于河北省邯郸市,中国内地男演员,北京光线传媒签约艺人。2013年,出演主旋律电视剧《将军外交家黄镇》。2014年在电影《同桌的你》中饰演少年林一而被观众熟知。同年5月,参加湖南卫视《快乐大本营》少年强特辑。2015年,受邀客串出演喜剧电影《重返20岁》,同年出演热血高校题材励志剧《超级教...详情>>

    李雷和韩梅梅演员表林涛剧照图片
  • 演员:张诚航 角色名称:凌峰
    张诚航
    演员介绍:

    张诚航,汉族,演员,1994年12月2日出生,2009年参加电视剧《正义联盟》的演员选拔并参演,出演过多部影视剧的拍摄,代表作《秀丽江山之长歌行》《赤水河》,2013年加入林心如工作室。

    李雷和韩梅梅演员表凌峰剧照图片
  • 演员:应亦涵 角色名称:马丽丽
    应亦涵
    演员介绍:

    应亦涵,演员。杭州师范大学校花,微博名叫做亦涵喵喵子。英语专业,因为长相清纯,眼睛水灵,神似仙女刘亦菲而在网络走红。据说看过应亦涵照片的网友都沦陷了,因为实在是太美了。由浙江唐德影视股份有限公司出品的电视剧《战时我们正年少》正式开机。应亦涵为主要演员饰演的沈青。她高168cm,身材高挑曲线完美,皮肤白皙吹弹可破,笑容甜...详情>>

    李雷和韩梅梅演员表马丽丽剧照图片
  • 演员:马泽涵 角色名称:苏魏芳
    马泽涵
    演员介绍:

    马泽涵,1996年9月6日出生于北京,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院表演系。2011年,马泽涵参演战争历史剧《中国地》;此后,她陆续出演了《钢铁年代》、《美丽鲜花在开放》等多部影视作品。2016年,马泽涵参演东方魔幻剧《海上牧云记》;同年,她还主演了现代魔幻喜剧电影《斗战胜佛》。

    李雷和韩梅梅演员表苏魏芳剧照图片
  • 演员:王旭东 角色名称:孙惠民
    王旭东
    演员介绍:

    王旭东,中国内陆95后青年演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了《雪姬》、《李雷与韩梅梅》等影视剧作品。

    李雷和韩梅梅演员表孙惠民剧照图片
  • 演员:成梓宁 角色名称:魏华
    成梓宁
    演员介绍:

    成梓宁,家乡新疆克拉玛依,擅长舞蹈民族舞新疆舞。于正工作室新签约新人女演员,北京电影学院14级表演本科。参演了《骆驼客2之箭在弦》、《半妖倾城》等影视剧作品。

    李雷和韩梅梅演员表魏华剧照图片
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星