电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 非常父子档
非常父子档剧照 

非常父子档

(2016)
上映时间:2016年11月04日

非常父子档主要演员:

非常父子档演员表
周力岩 (李治廷 饰)
顾美艳 (金荷娜 饰)
顾泰丰 (文梅森 饰)
未知 (刘松仁 饰)
未知 (苑琼丹 饰)
未知 (吕中 饰)
《非常父子档》原名《不期儿遇》,由曹溱模担任执导,金牌制片人金亨骏担任监制,国内当红男星李治廷、韩国影后金荷娜、韩加混血童星文梅森领衔主演,此外老戏骨刘松仁、吕中、苑琼丹也加盟此片。
《非常父子档》围绕着一个因捐精生子而引发的爱情故事而展开,讲诉了出身于单亲家庭的男孩顾泰丰(文梅森饰)是个天才少年。自幼天赋异禀的他通过自家的电脑入侵出生医院的资料库,破解了自己身世之谜——原来他是捐精生子的产物。得知真相的他从美国飘洋过海,来到千里之外的中国找寻亲生爸爸——周力岩(李治廷饰)。然后,超乎顾泰丰想象的是周力岩完全没有做好当爸爸准备,他压根不承认年轻时候做过的捐精荒唐事。顾泰丰的突然降临让周力岩相当崩溃,他恨不得马上甩掉这个显然已缠上自己的拖油瓶。于是,“父子”二人在你追我赶中上演了一幕幕啼笑皆非的“乌龙”事件…….而两人感情也在互相的吵闹中日渐加深。正当两人建立了浓厚的父子情谊之时,从韩国赶来寻找泰丰的妈妈美艳(金荷娜饰)的出现令周力岩的生活再度发生了变化……周力岩、顾美艳、顾泰丰将上演怎样的喜剧呢?
《非常父子档》将于2016年9月15日中秋之时隆重上演,精彩尽在《非常父子档》,精彩尽在漫漫看影视剧。
非常父子档经典台词

共收录2个《非常父子档》的句子/片段

本页不仅整理收录非常父子档经典台词(经典语录对白),还包括非常父子档经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 我就开门见山了,我的亲生父亲是谁啊?——顾泰丰
  • 爸爸,我,你儿子——顾泰丰
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号