电视剧

时间都知道演员表

文字列表 图文列表
时间都知道演员表角色介绍和演员名单
  • 时间都知道时简时简
    时简

    少女身少妇心,自信聪明,倔强坚强,不忘初心。一个女人把二十岁的十年活了两遍,只有她时简能做到。

    时简的扮演者:唐嫣
    唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2001年,参加第三届舒蕾世纪星选美比赛获得冠军。2004年,因被导演张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,参加雅典奥运会闭幕式“中国8分钟”而被观众熟知。2009年,凭借古装仙侠剧《仙...详情>>
  • 时间都知道叶珈成叶珈成
    叶珈成

    年少有为的著名建筑设计师。自信风流,放浪不羁,忠于理想,热爱自由。

    叶珈成的扮演者:窦骁
    窦骁,中国内地男演员。2010年出演张艺谋导演电影《山楂树之恋》中的男主角“老三”而走红,并凭借该片提名第十四届华表奖优秀境外男演员奖。2011年凭借《秋之白华》入围中国电影导演协会最佳男演员奖;2012年主演电影《危险关系》和《倾城之泪》。2013年参演法国导演让·雅克·阿诺执导的电影《狼图腾》。2015年作为主演参...详情>>
  • 时间都知道易霈易霈
    易霈

    神秘难测,禁欲冷酷,不动声色,不苟言笑。背负着家族使命的悲剧人生,却因为一个女人的到来而发生转变。

    易霈的扮演者:杨烁
    杨烁1983年1月2日出生于黑龙江省伊春市,中国内地影视男演员。2006年毕业于中央戏剧学院02级表演本科班。2004年出演首部电视剧《爱在左,情在右》。2008年以新人身份出演金牌编剧兰晓龙、著名导演孔笙的电视剧《生死线》,2010年该剧作为开年大戏全国播出,杨烁凭借对四道风的精彩演绎而广受好评,并获得春季电视剧互联...详情>>
  • 时间都知道易碧雅易碧雅
    易碧雅

    易霈姑姑(易霈母亲同父异母的妹妹),叶珈成与时简分手后的女友,家庭富裕,美丽大方但有点懦弱

    易碧雅的扮演者:吕一
    吕一,生于重庆市渝中区,中国大陆女演员,毕业于北京舞蹈学院。2004年出演第一部电影《散打》进入娱乐圈;2005年出演古装神话剧《天外飞仙》中赛金而被观众认识;2007年主演情感剧《雪在烧》;2010年在《新一剪梅》和《爸爸别走》中担任女一号而获得更高的知名度;2011年参演古装宫廷剧《后宫》;2013年参演《X女特工...详情>>
  • 时间都知道赵雯雯赵雯雯
    赵雯雯

    易霈未婚妻,渴望真爱,哪怕飞蛾扑火,也要努力地真实地去爱一次。

    赵雯雯的扮演者:蓝盈莹
    蓝盈莹,出生于上海,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班。2011年出演陈嘉上导演的电影《画壁》进入娱乐圈;2012年在清宫剧《甄嬛传》中饰演浣碧而受到关注;同年主演电视剧《三十里铺》和电影《东方中国梦》。2013年由蓝盈莹担任女一号的战争剧《猎杀》播出;11月份蓝盈莹参演电影《远古大帝》。
  • 时间都知道宋晓京宋晓京
    宋晓京的扮演者:周奇奇
    周奇奇,1986年6月27日出生于山西太原,中国内地演员、歌手,毕业于四川音乐学院。2006年搜狗女声全国总决赛季军。2006年8月中国首届网络音乐节获网络音乐贡献奖。2008年1月《还有一个他/她》雪碧榜获得网络至辣人气歌手。2010年与陈柏霖、王子合作电影《精舞门2》,饰演女一号绵绵。2012年出演电视剧《新西厢记...详情>>
  • 时间都知道赖俏赖俏
    赖俏

    时简好友兼室友

    赖俏的扮演者:穆乐恩
    穆乐恩,1995年10月6日出生。毕业于四川音乐学院,演员。主要作品《锦绣未央》。
  • 时间都知道易钦东易钦东
    易钦东

    叶珈成房地产公司合伙人,时简和叶珈成在高速上发生意外的直接责任人

    易钦东的扮演者:王策
    王策,1974年10月11日出生于重庆市,中国内地男演员、模特。1988年进入四川省体校练习击剑,后进入四川省击剑队。1993年获第七届全运会击剑重剑第五名。1996年退役开始模特生涯。1999年获四川省首届精英男模大赛冠军及中国首届精英男模大赛十佳男模。1999年主演首部电视电影《山城玫瑰》。2000年赴美国华盛顿特...详情>>
  • 时间都知道易老爷易老爷
    易老爷

    易霈外公

    易老爷的扮演者:张国柱
    张国柱(1948年~),台湾演员,儿子张震。1968年大学体育系在读期间,曾拍摄摩托车广告。但毕业后却投身教学工作,直至1979年才首次拍摄电影《欢颜》,正式踏入娱乐圈,可谓大器晚成。代表作品《爱杀》、《牯岭街少年杀人事件》、《酒徒》等。
  • 时间都知道张恺张恺
    张恺

    易霈下属,时简的“师傅”

    张恺的扮演者:李茂
    李茂,1986年6月2日出生于安徽省合肥市,中国内地男歌手、演员,毕业于北京演艺专修学院。2004年,获得全国流行音乐新人大赛“最佳潜力奖”;同年在电视剧《非常24小时》中饰演男三号网络黑客陶李。2007年参加湖南卫视选秀娱乐节目“快乐男声”比赛获得南京赛区四强,赛后签约天娱传媒并加入“快男五人组”,同年推出首支单曲《...详情>>
  • 时间都知道方柔方柔
    方柔

    时简母亲

    方柔的扮演者:顾艳
    顾艳,大陆演员,1986年在《沉默的冰山》饰演巧巧。1989年凭借《家教》中的亚琴获得第九届中国电视剧飞天奖最佳女配角。2004年在《长恨歌》饰演王琦瑶。2008年因饰演《狗小的自行车》获得第八届中国电视电影百合奖优秀女演员。2009年7月在《在那遥远的地方》中饰演端庄贤惠的司令夫人桂红云。2011年都市情感剧《婆婆来...详情>>
  • 时间都知道常进常进
    常进的扮演者:钱泳辰
    钱泳辰,1980年12月2日出生于上海,祖籍浙江慈溪,中国内地影视男演员。2001年毕业后正式出道,首次参演伦理剧《家族利益》,饰演柳仕杰。2004年主演悬疑色彩的偶像剧《汉城之恋》,饰演李海天。2007年在励志奋斗剧《双城变奏》中饰演章乐,评为2008年最受欢迎的荧屏黑马。2009年参演何丽萍执导的年代戏《谁知女人心...详情>>
  • 时间都知道程子松程子松
    程子松的扮演者:冯荔军
    冯荔军,男,是一名演员,代表作品有《千里雷声万里闪》、《怒海红尘》、《忘情歌》等。10月29日,著名演员、影视制作人何晟铭在T台处女秀后与知名设计师胡社光再续前缘,偕同电视剧《怒海红尘》演员、新晋“小鲜肉”冯荔军亮相中国国际时装周——胡社光时尚婚纱盛典,为好友缪艺豪Miaomiao精彩绝伦的开场表演助阵。
  • 时间都知道高彦斐高彦斐
    高彦斐的扮演者:柴浩伟
    柴浩伟,中国内地男演员,不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴,戏风张驰有度,表演有自己独特的风格,中国内地新晋优秀男演员。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星