电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 足球队长
足球队长剧照 

足球队长

(2019)
上映时间:2019年
3D动画电影《足球队长》将由日本漫画《足球小将》的作者高桥阳一联合创作。高桥阳一说:“我笔下的足球队长一直在成长,我希望用他的成长经历去反映时代和社会的进步,真正将他鲜活的个性融入其中。”据悉,这部主题蕴含着梦想的力量的大电影计划于2019年上映!
中国足球梦——《足球队长》3D动画电影合作发布会上,作为北京三方好国际文化传播有限公司的战略投资人,体奥动力(北京)体育传播有限公司的总经理赵军说:“与高桥阳一先生独家合作,为中国足球量身订制中国版《足球小将》——《足球队长》,就是期望这部励志电影同样能够激励中国的青少年更加热爱足球运动,培养他们努力拼搏的体育精神,为实现中国足球梦提供有益的帮助。”
据介绍,《足球队长》的主人公是一名自小就非常有足球天分的少年,而这名少年在踢足球的过程中总是能够将对手的绝技融为己用,尤其是在遇到强敌时,少年的心中便会不由自主燃起更熊大的求胜斗志和喜悦,而当球队落后时,少年也绝不轻言放弃,因为时间还没到,他一定要坚持到最后一秒,也许胜利的关键就在那里……因为优秀的足球技能和过人的最天分,少年也成了整个足球队的队长和核心指挥官,他的队友们对于他也是相当尊重和信任。在少年的带领下,他们共同努力,齐心协力,将普普通通的山村学校推向了全国学生联赛的冠军奖台。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号