电视剧
快把我哥带走:时分
扮演者:曾舜晞
快把我哥带走时分时分
时分:时秒的哥哥,普通中学高二生。
时分一向没心没肺、大大咧咧,自带逗比模式。
时分最喜欢的运动是篮球,好像他的目前的生活除了篮球,就是吃了。
作为一个天生的学渣,时分好像也没有要自暴自弃的意思,这人俨然活成了另外一番超级乐天派的模样。时分平生最大的爱好便是和妹妹时秒争夺食品,而他此生最大的心愿也是和妹妹时秒有关,他希望时秒永远开开心心的。
自从时秒父母离异后,时秒便是在照顾妹妹时秒的年月逐渐成长、逐渐变得坚强……
时分有个大家都不知道的小秘密,其实他很喜欢那个表面上有点暴力但是成绩却非常好的班长优乐。在他的理解里,感情就像自己在被优乐连环腿爆击时痛并着美,以至于每次看到超市里的优乐美时时分都要辗转反侧地买上一瓶。

快把我哥带走时分的扮演者是曾舜晞

曾舜晞(Joseph),fresh极客少年团成员,时尚大眼仔,出道6个月便受邀出席三大国际时装周,获得来自粉丝、媒体、客户与黑金团队的一致肯定。通过各方考核,于其18岁成人礼之际,黑金时尚正式宣布他成为首个从fresh毕业单飞的成员,近期一直活跃于娱乐圈中,即......【详情】
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星