电视剧
宠物情人 

宠物情人

(2016)
播出时间:2016年

宠物情人主要演员:

宠物情人演员表
岩谷菫 (入山法子 饰)
合田武志 (志尊淳 饰)
莲实滋人 (竹财辉之助 饰)
福岛紫织 (柳友里菜 饰)
白妙ユリ (野吕佳代 饰)
涩泽ルミ (志田友美 饰)
时隔十三年,曾火爆的日剧《宠物情人》将再度被翻拍。新版《宠物情人》将由入山法子、“日版曾少宗”的志尊淳领衔主演,此外,竹财辉之助、柳友里菜、野吕佳代、志田友美等也将加盟此剧。
《宠物情人》讲诉了在大型报纸出版社的冷美人严谷(入山法子饰)是个不苟言笑的女强人,有着高学历的她是个智商极高、情商却极低的都市女性。因为情商较低而被称为“木头娃娃”。一日,她发现自己的男朋友居然跟别的女人搞暧昧,并致女方怀孕。自此,她决定要找一个学历身高收入都比她高的男性作为自己未来的伴侣。如今,她的情感方面失利,事业也不是一番风顺。因为在上班时打了上司一拳,所以她被调到最不起眼的生活情报部。事业、爱情双失意的她在机缘巧合之下遇见了在她家门口的纸箱中睡着的青年合田武志(志尊淳饰),并将其带回家中,开始了浪漫而美好的同居生活。
 
<
  • 1
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号