电视剧
HOPE期待为零的新入社员 

HOPE期待为零的新入社员

(2016)
播出时间2016年07月17日

HOPE期待为零的新入社员主要演员:

HOPE期待为零的新入社员演员表
未知 (中岛裕翔 饰)
人生中的每一段路都有它存在的意义,而我们所走的每一步对往后的人生也是尤为重要的。电视剧《未生》所阐述的便是这样一个浅显而又深刻的真理。韩国TVN电视台播出的《未生》将被翻拍成多个版本,中国版定名为《赢之新生》,日本版定名为《HOPE期待为零的新入社员》。
韩版《未生》讲诉了故事的男主人公张可莱是一个痴迷围棋的人,然而,或因命运的使然,爱围棋如命的他却在成为职业围棋选手的关键性比赛中遭遇重大挫折。曾因痴迷围棋而荒废学业的他如今又被围棋界拒之门外,这让他对未来顿生迷茫。如今,仅有高中文凭的他在踏上社会之时,面临着巨大的求职压力。然而,残酷的现实并不会因为你的厄运而止步,在梦想渐行渐远之时,在生活的困难接踵而至之时,他唯有向现实低头,在综合贸易商社成为一位实习员工。为了能够成功地转正,身处职场的他唯有孤军奋战。而在勤勤恳恳的工作之后,他的才华被一位伯乐所挖掘,而伯乐的出现使得他向人生的另一顶峰迈进……
  • コメット - Spitz(HOPE期待为零的新入社员主题曲)
    【查看歌词】
  •  コメット - Spitz

    (日剧《HOPE~期待ゼロの新入社员~》主题歌)
    歌曲即将上线,敬请期待。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号